있는놈들이 더하다는걸 느낌 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

있는놈들이 더하다는걸 느낌

페이지 정보

작성자얼딸 조회 83회 댓글 33건
작성일 24-06-13 08:38

본문

있는놈들이 더하다는걸 느낌(0)
퇴사예정이고 중소는 처음인데 1년 하고 1달다녔네요
사장 ㅅㄲ 공장부지 자기땅에 옆공장까지 인수한 쌉알부자인데
청소부 안쓰고 직원들 담당구역 청소시키고 심지어 커피믹스도 안놔줌 ㅋㅋㅋ
진짜 솔찍히 ㅆㅆ끼임… 커피먹을람 각자도생 ㅋㅋㅋ
profile_image
얼딸
보유 포인트 : 4,845 P

25,422,000 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
인정합니다....

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
ㅈ소는 진짜 안가려구요

23 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
고생하셨습니다

45 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
구두쇠 짠도리 사장이네여 ㅡㅡ 직원들이 충성해서 일할 필요 없네여 ㅡㅡ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
대금 800만원짜리 제가 100만원 깍고 전화끊는데
현타옴… 내가 이럴필요까지있나하고

루다가님의 댓글

루다가
짠돌이넹

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
나쁜놈임 ㅋㅋㅋㅋ

소새님의 댓글

소새
짠돌이.......

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
ㅆㅅ끼에용 ㅋㅋㅋㅋ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
커피는 진짜 매미터졋네요

46 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
말 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ같아서 걍 관둡네다

달리즈아님의 댓글

달리즈아
에바네요 .. 역시 ,,,

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
이직해야해요…

하루6만님의 댓글

하루6만
진짜 ㅈ소기업은 정말 ㅜㅜ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
불법일만 안했지 합법적 양아치…

비너스님의 댓글

비너스
진짜 소금이네요 소금

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
양아치죠 합법적 양아치

망고님의 댓글

망고
에효 ㅠㅠ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
지원 겁나 해줄것처럼 말하더니 양아치임

가야산성님의 댓글

가야산성
에구 ㅜㅜㅜ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
진짜 나쁜 ㄴ임

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
ㄷㄷㄷ너무하네요

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
회사가 적자라도 기본적인건…

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
이래서 x소소리듣는..

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
본인차 사모차 제네시그 gv80에 파티…

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
너무하죠…

로로킴님의 댓글

로로킴
진짜 구리네 ㅡㅡ

재건재건님의 댓글

재건재건
짠돌이넹ㅡㅡ

카시오님의 댓글

카시오
심하다 진짜

IRENE님의 댓글

IRENE
너무 소금이네요 진짜

크히히님의 댓글

크히히
있는놈들이 더하져

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 공감됩니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기