내 세상이 무너졌다... 다들 디지털이라고?????????? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내 세상이 무너졌다... 다들 디지털이라고??????????

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 72회 댓글 38건
작성일 24-06-13 04:18

본문

내 세상이 무너졌다...  다들  디지털이라고??????????(0)
이거 입은사람

다들 안입은척하는거져?????

다들 개구리잖아요!!!!!!!!!!!!!!!

애기럽리 였다고??????
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
아조씨

4 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했다..

모코코1님의 댓글

모코코1
영구군번..맛도리네요 ㄷ

고미곰이
모코코님은  저시절맞져???ㅋㅋㅋ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
아뇨.. 머리박고있으면대나욤 (수정됨 24-06-13 04:21)

트리플h님의 댓글

트리플h
애기럽리?

고미곰이
럽리님 디지털시대라던데
구라져????

만돌이님의 댓글

만돌이
와우 아저씨

고미곰이
하아 ㅠㅠ 다 동생이래 ㅠㅠ
거짓말 ㅜㅠㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
군복있으시군요 ㅎㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋ지금은 버럈어요

Porsche님의 댓글

Porsche
오빠

고미곰이
ㅠㅠㅜㅜ다들 아래인가요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
럽리형 개구리 맞아요

나이 세탁기 돌리고있어효@_@

고미곰이
맞져??? 대화하는게
내또래인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
형님 보단 아래일겁니다...

릴장군님의 댓글

릴장군
어르신,,

고미곰이
하아  장군이 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
이게 20년 전인가여?

고미곰이
15년???

시에라리온님의 댓글

시에라리온
오바로크 멋을 내셨군용

고미곰이
뽈록이 아시는군여 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
뭔가 바비킴 느낌이 나효

다땁시다님의 댓글

다땁시다
존잘인가요

고미곰이
하관만보고도 아네
합격

나나로님의 댓글

나나로
개구리이네요

고미곰이
네 ㅋㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
헐  어르신 확인

고미곰이
형님....ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
몬가여 ㅜㅜ

고미곰이
다들 20대래여 ㅠㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
헐 곰이님 동년밴줄알았는뎅

저 18군번인데 한 08군번이신가요?

고미곰이
09군번 ㅋㅋㅋㅋ
18??????

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
개구리 추억이네여

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ개구리시죵?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
연세가..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
너무 믿지마세요 많을지도 ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
개구리 나두 입음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기