제로식혜 영업하신분 나오세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제로식혜 영업하신분 나오세요

페이지 정보

작성자어가 조회 57회 댓글 47건
작성일 24-06-12 21:29

본문

제로식혜 영업하신분 나오세요(0)제로식혜 영업하신분 나오세요(1)
너무 맛있어서 칭찬드릴려고 불러봤습니다...
profile_image
어가
보유 포인트 : 318,685 P

61,617,266 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

짤괴님의 댓글

짤괴
저요 ㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
구멍이 슈퍼 다음 누구엿더라 여러 삼 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
역시 지성이 넘치고 이해심이 넓고 시대를 보는 눈이 뛰어나서 안목이 대단하십니다!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저만 믿고 사시면 됩니다.

실패작 없어요 ㅋ

31 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가
맛도리를 아시는분 ㅇㄷ

쇼고7님의 댓글의 댓글

쇼고7
이거 개존맛탱.
감사합니다 짤괴님

럽리님의 댓글

럽리
그냥하고 다름?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅇㅇ 그냥 찐득한 그거없음

어가님의 댓글의 댓글

어가
존맛인데 이거 왜 밥알있는데 0칼로리인지 모르겠음

애널님의 댓글

애널
진짜맛있어요??

어가님의 댓글의 댓글

어가
네 속는셈 치고 1박스샀는데 맛있네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
진짜 맛있음 ㅇㅇ 제가 맨처음 홍보할때 아무도 안믿던데 ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
한입만요

어가님의 댓글의 댓글

어가
24캔 사서 23캔 드릴게요 다 드셔주세요 한자리에서

핵미남님의 댓글

핵미남
오 맛있나요?

어가님의 댓글의 댓글

어가
맛납니당

42 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 맛나나보네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
도전가시죠

나나로님의 댓글

나나로
굿이죠머

어가님의 댓글의 댓글

어가
굿굿

야무지게가보자님의 댓글

야무지게가보자
어떤맛이에요? 상상이 잘안가네요 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
그냥 제로음료에 들어간 그 단맛이나는 식혜입니당

야르님의 댓글

야르
식혜도 제로가 ㄷㄷㄷ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄷㄷㄷㄷㄷ

킴킴님의 댓글

킴킴
한개만요ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
더 드리죠~

바바리안님의 댓글

바바리안
제로만이 내 세상 !!!

어가님의 댓글의 댓글

어가
킹정ㄹ합니다

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
한번 먹어봐야겠네용 ㅎㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
가시죠!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
제로맥콜이 진짜 맛도리임 드셔보세요

어가님의 댓글의 댓글

어가
오 맥콜 개좋아하는데 이것도 사야지

14 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
저도 영업사원이엇습니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
오 팔도 영맨 ㄷㄷ

앙녀쩡이님의 댓글

앙녀쩡이
식혜인데 제로인데 맛나나 보네용

어가님의 댓글의 댓글

어가
드셔보세용

탱구용님의 댓글

탱구용
제로 좋죠~

어가님의 댓글의 댓글

어가
쌍인정합니다

mupinmam님의 댓글

mupinmam
제로식혜도나왓네 ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
별게 다나옵니다 왜 밥알이있지근데..

말라리아님의 댓글

말라리아
맛있나요??

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
제로가 맛나나욤?

폭붐님의 댓글

폭붐
그정도입니까 형님 ㄷ

팜하니님의 댓글

팜하니
진짜 맛잇나여 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
제로맛잇아요 ㄷㄷ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도 먹어봐야겠네요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기