온카판 겸치질문요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 겸치질문요

페이지 정보

작성자백억따면졸업 조회 26회 댓글 17건
작성일 24-06-12 21:25

본문

온카판 겸치질문요(0)
포바도 포함인가요??

지금까지모은게 20바깨안되는거같은데 왜40인지모르겠네요
profile_image
백억따면졸업
보유 포인트 : 21,309 P

1,819,719 (21%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

냥이선생님의 댓글

냥이선생
네 포바이기면 올라가요

백억따면졸업님의 댓글의 댓글

백억따면졸업
오...포인트사서 포바좀 해야겠네요 ㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
비밀입니다

백억따면졸업
비밀을 풀어버렸네요ㅎㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
포바 베팅금액은 포함 아니고 베팅해서 적중해야 겸치 포함이융

백억따면졸업
오 대박이네요ㅎㅎ

베리나이스님의 댓글

베리나이스
포바따야올라갑니다 못따면 안올라가요

김고님의 댓글

김고
포바 포함입니다

백억따면졸업
와쥑이네요

직봉이님의 댓글

직봉이
포바로 렙업하는거임

25 럭키 포인트 당첨!

백억따면졸업
아..댓노로 하는줄오ㅓ

애널님의 댓글

애널
포바로 해야합니다 렙업은

백억따면졸업
언제 렙업하나했네요ㅎㅎ

말라리아님의 댓글

말라리아
포바 적중하면 경힘치같이쌓입니다 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
500만까지만!!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
포바 포함요

게볼살님의 댓글

게볼살
포바 포함입니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기