과자추천~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

과자추천~

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 39회 댓글 32건
작성일 24-06-12 21:20

본문

과자추천~(0)
이거gs에 파는건데
많이안짜고 안 기름지고
식감도 괜찮네요
맥콜이랑도 잘어울림요..ㅎ
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 6,234 P

23,819,905 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 정보추드려요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
냥샘화이팅..

트리플h님의 댓글

트리플h
쌀과자맥콜ㄷㄷ
연식유추완료

힘들면힘들지
??;

다땁시다님의 댓글

다땁시다
사주세요

3 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지
탕수육

쇼고7님의 댓글

쇼고7
오 먹어봐야겠네용

힘들면힘들지
네 지에스에서팝니다..ㅎ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
먹어봐야 겠네요

힘들면힘들지
추천해요 ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
한입만여

힘들면힘들지
아~

베리나이스님의 댓글

베리나이스
저도 먹고싶게만드네요저새우

힘들면힘들지
호프집에서 나오는 새우과자보다 들 느끼해요 ㅎ

여자효도르님의 댓글

여자효도르
와아 심심한 맛, 좀 덜 자극적인맛 좋아하는데 과자 추천 너무 감사해요! 맥콜이랑 해서 저도 한번 먹어봐야겠어요!ㅎ 뭔가 저랑 비슷한 입맛이실듯합니다-!

힘들면힘들지
효도르님 정성댓 감사요 ㅎ
꼭드셔보세요 ㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
오 처음보는 과자입니다용

삥구님의 댓글

삥구
맛나보이네요 ㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
ㅎ맛있어보여용~~~~

말라리아님의 댓글

말라리아
나중에 gs갈때 사보겠습니다 ㅎㅎ

14 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
추천요정 왔어요 ♥︎

릴장군님의 댓글

릴장군
오 저 거의 지에스만가는데 형아 꼭먹어볼게요 까까사러가보즈아

mupinmam님의 댓글

mupinmam
먹어보께요 ><

모코코1님의 댓글

모코코1
맥콜;;?

팜하니님의 댓글

팜하니
담에 사먹어 보겟습니다 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
맛과자하셔요!ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
Gs교롼권으로사보렉요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
욤욤욤욤

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
사주세요

2 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
맛나겟군여 ㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
어제봣는데업더라구요 저희편의점

크히히님의 댓글

크히히
쌀로 사르륵 녹는다는거가?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기