기아는 진짜 도깨비 팀이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기아는 진짜 도깨비 팀이네요

페이지 정보

작성자싶새 조회 28회 댓글 9건
작성일 24-06-12 21:15

본문

이길거 같은 경기 지고 질거 같은 경기 자꾸 이기네요 ㅋㅋ.. 멤버도 솔까 나성범 네일 빼고 그저 그런데
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

류현진님의 댓글

류현진
또깨비하니까 공유생각나네요

나나로님의 댓글

나나로
네일원툴팀

순결이얌님의 댓글

순결이얌
제작년 팀타격1위
작년 팀타격2위

솔까 멤버 그저 그런게 아님

전문가들이 시즌전 우승후보로 꼽았던게 이유가있는게
투수만 받쳐주면

근데 요새 투수들이 맛가서

IRENE님의 댓글의 댓글

IRENE
올해는 김도영의 팀

투수는 음..이의리, 김기훈 이런 애들이 올라와야되는데 너무 별로임
임기영도 순결님처럼 맛이 가버렸고

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
아니 내가 언제 맛이감 ㅋㅋㅋ

용투망하고 의리나가리 기영이까지
초반부터 선발이 터져버리니 이제 중간 마무리
터져버려서

후반기에 잘 수습해야하는데 ㅋㅋ

손승락이 해줄거임 ㅇㅇ

IRENE님의 댓글의 댓글

IRENE
후반기에 최지민 전상현 장현식 다 퍼질거같은데?
마치 순결님처럼ㅇㅇ
선발은 일단 새용병도 나가리고..믿을건 타격밖에 없음
나성범이 더 올라와야되고

베리나이스님의 댓글

베리나이스
알수없는팀들 많죠

비너스님의 댓글

비너스
도영이도빠지말아주세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
진짜 기아노답임

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기