형님들 97년생 입니다 진지하게 고민이 있는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 97년생 입니다 진지하게 고민이 있는데

페이지 정보

작성자로커 조회 79회 댓글 24건
작성일 24-06-12 20:58

본문

빚 1억3800 매달300~350씩 갚고있고 3년반 사귀다가 깨졌다가 재회했는데 이게 맞는지 모르겠네요 예전같지도 않고 계속 부딪히고  걍 빚갚고 다른여자 만나는게 나을지 어차피 빚도 2027년이면 다 끝날거 같긴한데 답답하네요 계속 싸우니까
profile_image
로커
보유 포인트 : 66,338 P

69,651,943 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

멍쓰님의 댓글

멍쓰
너무 어렵다...

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저는 헤어지는걸 추천합니다. 이유는 둘다 힘들겁니다. 제가 그랬으니까요

바바리안님의 댓글

바바리안
빚 개인한테 진거에요 금융권이에요 ?

트리플h님의 댓글

트리플h
갚다보면 좋은날 올겁니다
화이팅

나달님의 댓글

나달
연애 전문가는아니지만... 결국 헤어지고 만나면 같은일로 싸우고 헤어지더라구요...

짤괴님의 댓글

짤괴
이것은 본인 선택이 중요할듯

비오틴님의 댓글

비오틴
와 어렵다ㅡㅡ

사야마아이님의 댓글

사야마아이

진지한건 답변이 어려운데... ㅠ

로커니까 박완규노래모음 부르고 잊어버립시다..

카이류님의 댓글

카이류
97년생이면 ㅜㅜㅜ

씨우면서 만나고 헤어지고 할 때라

술도 많이먹고 많이 하고

도박만 빼면 좋은데 ㅡ.ㅡ~

어쨌든 화이팅

야매다요님의 댓글

야매다요
음 재회해서 좋게 끝나는거 본적이 없고...

지금 상황이 힘들어서 마음의 여유도 없을텐데

연애까지.하려면 답도 없을듯

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부디 힘내시길 바랍니다....ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
다갚고 만나는게 서로한테 나을거같은데

엿엿님의 댓글

엿엿
계속부딪히다보면 결국은 헤어지게 되있는데

어떻게 될지는 아무도 모릅니다만...  서로 애정이 식었으면 오래 가지 않을거로 보이긴 해여 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
어렵네요...

솔직하게 말해서 정리하고 새로운 인연 만나느게 ㅜㅜ

카리나님의 댓글

카리나
힘들때 옆에 있어주는여성분이면 잡는게 맞는데 더 힘들다면 헤어지는것도 방법이겠죠 ㅜㅜ

49 럭키 포인트 당첨!

백억따면졸업님의 댓글

백억따면졸업
싸웠다 헤어지고 반복하면 안좋아요 헤어지세요

100%결혼해도 이혼하고싶어요

경험담이요^^

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
솔직하게 재회하면 오래가기 힘들죠..

야르님의 댓글

야르
새출발하는것도 나쁘지는않을거 같네여..

퐈이팅 ~~

힘내요~~

행배야님의 댓글

행배야
어렵네요...힘내시길 바랍니다

미아님의 댓글

미아
솔직히 안만나는거추천
지금도 허덕이는데 만나는데도 돈써야하고 도박도하는중이면
잃는날도있을테고 그러면 정신없어요
당장 본인 여유있게생활 꿈도못꾸고 앞가림하기도 힘들잖아요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
좋은선택하세요 ㅎㅎ 저같으면 헤어지고 여자없이 빚먼저갚을듯합니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
예전에도 비슷한 글 올리셨던걸로 기억하는데,

사실 안만나는게 서로에게 좋긴합니다..

제 경험상으로.

츄비주비님의 댓글

츄비주비
헤어져요.  빚갚으면서 사는것도 힘든데
왜 싸우면서 힘들게 인연을 이어가요
서로에게 상처만 될뿐입니다
힘들땐 차라리 혼자가 낫습니다

팜하니님의 댓글

팜하니
일단 빚갚는거에 집중하는게 좋을꺼같네유!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기