29만정도면 천원마틴 안터질려나요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

29만정도면 천원마틴 안터질려나요???

페이지 정보

작성자준녜 조회 58회 댓글 43건
작성일 24-06-12 19:52

본문

댓노랑 병행해가며 하려구하는뎅 흐음…. 일단 맛저하십쇼!!
profile_image
준녜
보유 포인트 : 39,140 P

6,739,429 (87%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
거의안터지긴하는데

줄때는 안하시는거추천

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
흐음 줄붙는거 몇연패 하면 좀기다렸다할까요… 뭐정답이없으니

전설이님의 댓글

전설이
글쎄요 조심스럽게

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
흐음... 아직까진 터지지않앗네여

트리플h님의 댓글

트리플h
마틴도 무적은 아닙니다

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
그져../6단계까진 너무자주가네여

핵미남님의 댓글

핵미남
건승하세여~

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
네 건승하세여 ㅎㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
화팅

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
화이팅 다따세용

행복해님의 댓글

행복해
터져요....만틴은 무조건 터져요. 조심조심조심

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
아무래도그렇겟져 ?ㅋㅋ

보자기님의 댓글

보자기
저는 한번 터진적 있습니다

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
몇연패로 터지셨습니까??

보자기님의 댓글의 댓글

보자기
7연패요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
저 100만 터진적있음 ㅋㅋㅋㅋ

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
네????? 천원 마틴으로 100만이 터지셨다구요????

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
네 슈마9단계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초창기에 바카라 잘 모를때 플만찍다가
목돌아감요 ㅋㅋ

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
와암만그래도…. 9연패가 나오다니 ㅜㅜ 댓노만 할까요 ㅠ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
맛저요~

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
식사챙기십셔 ㅎㅎ

애널님의 댓글

애널
10연패도 나오니 조심

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
네에... 말씀감사요

김쿠니님의 댓글

김쿠니
천원마틴 오르는건 안보이고 마이너스만 보이시면 멘탈 잡으셔야 합니다 4마틴 이상은 의심 꼭 하세요

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
네 감사합니다 ㅜㅜ

아무르님의 댓글

아무르
글쎄요;;;

전 마틴 안해봐서 ㅠ

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
굿굿이네요 홧팅

엿엿님의 댓글

엿엿
마틴은 줄 나오면 터질확률 많이 올라갑니다... 

3~4개 나오면 한 10턴 쉬는게 정신건강에 좋습니다....

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
ㅎㅎ 고비가 많이자주어더라구요

툼불님의 댓글

툼불
절제만 잘하신다면!!

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
감사합니다.. ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
터질수도 있어요 ..

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
그런가여 ㅎㅎ 터짐안되는딩

삥구님의 댓글

삥구
맛저하세요..

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
네엡 홧팅요 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
금조잘해야되져 ㅎㅎ

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
그러게여 ㅠㅠ 건승요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
터질수잇죠

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
ㅎㅎ 안터지게잘해봅시다

서비스선님의 댓글

서비스선
아뇨터집니다 ㅜㅜ

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
인정요 ㅋㅋ 목숨 한개까지 너무자주옴

리얼맨님의 댓글

리얼맨
억까만 잘 피하시믄

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
ㅎㅎ 잘피해야하는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기