진짜 진지하게 성인아닌사람 가입해서 활동하나여? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 진지하게 성인아닌사람 가입해서 활동하나여?

페이지 정보

작성자전업주부 조회 57회 댓글 20건
작성일 24-06-12 19:36

본문

생각하는 마인드 자체가 개쩌는 인간인지 로봇인지 있네여.
하두 어이가없음 헛웃음 나는데 나름 잼있네요ㅋ
다중이도 많고 사람아닌 유저도있고 ㅋ
진짜 개웃기네여. 경고나 탈퇴는 영자씨 제발 잘 엄선해서 처리좀 부탁드립니다! 멀쩡한 사람들 잘 짤리던데 진짜 거를사람들좀 처리해주세여!
욕 없습니다. 글삭은 마세여! 건의니까!
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 35,200 P

71,671,982 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
레전드ㄷㄷ

바바리안님의 댓글

바바리안
미성년자도 꽤 있을거라 짐작합니다 다중은 어느 합법 커뮤를 가도 있고 ..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무슨일이십니까 전업님..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
고등학생 몇명있음

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
고삐리중삐리들 있을듯

아무르님의 댓글

아무르
무슨일이십니까..?

hidden님의 댓글

hidden
있을듯합니다

럽리님의 댓글

럽리
진짜 수준 골때림

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
고삐리존재

커커멍님의 댓글

커커멍
수준 ㄹㅇㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
머리아프져

전설이님의 댓글

전설이
뭔일 있었나요 ㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㅋㅋ뭐 진실은 아무도모르는

로로킴님의 댓글

로로킴
뭐선일인가염!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
이거 추천...

미아님의 댓글

미아
ㅡ신기하네요

슈드라님의 댓글

슈드라
머리아픕니당..

서비스선님의 댓글

서비스선
신기하네용

15 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
있을 듯요

게볼살님의 댓글

게볼살
뭐선일인가염~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기