강남분들 공항갈때 이거 타시면 될 듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강남분들 공항갈때 이거 타시면 될 듯

페이지 정보

작성자블랙즈 조회 61회 댓글 22건
작성일 24-06-12 17:49

본문

강남분들 공항갈때 이거 타시면 될 듯(0)
14인승이라고 하니

14인으로 더치페이하면 3만원 초반대입니다

바로 뜨기만하먼 ㄱㅇㄷ
profile_image
블랙즈
보유 포인트 : 1,000 P

175,698,924 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
떽ㅋ두

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
안에서 그런서비스도 되나요?

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
건의 해볼려구여

만돌이님의 댓글

만돌이
와우....헬기 한번도 못타봤는데

블랙즈
이번기회에 타보세요 ㄷㄷ

트리플h님의 댓글

트리플h
강남스타일

블랙즈
나중에 태워드릴게요

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅋㅋㅋㅋ 14인이 탈 일이 거의 없죠  ㅠㅠㅋ

블랙즈
온카판 14명 끌고가면 될듯 ㅎㅎ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
뎌기

블랙즈
와써요?

짤괴님의 댓글

짤괴
제 전용기

블랙즈
제 전용 운전사신가요?

7 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
육변기 블랙즈

말티쮸님의 댓글

말티쮸
강남은 다르군요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
3만원이면 개이득이네요 ㅎㄷㄷ 캐리어 실을 수 잇나요

핵미남님의 댓글

핵미남
와 생각보다 저렴하네여!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
와 생각보다 ..ㄷㄷ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
대박이네요 ㄷㄷ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
너무 싼데요 인당 14만원 아닐까요?

릴장군님의 댓글

릴장군
와 조땐다 삼성역에 그 도심공항 그건가보네요

서생면님의 댓글

서생면
육변기 블랙즈ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기