연패와 연승. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연패와 연승.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 29회 댓글 9건
작성일 24-06-12 16:51

본문

작년에 17연승을 한적있습니다.

방은 멀티방으로 6개 켰구요.

게임사는, 시스템 버그가있어서
한유저가 버그로 5억원을 따간 그 게임사였어요.

6개방에서 그림좋은곳만 찍으니 17연승도 찍더군요.

최대연패는 올해 6월초에 경험합니다.
 그전까지 13연패가 최고기록이였는데

크보벳에서 라이트닝에서 먹죽먹죽하다 마지막에
10연패 박아서 오링.

오링나고 유로스타 재입해서 섹카에서 7연패로 오링나고
비제휴 20입금해서 10씩 2번찍었는데 2연패 오링이였죠.
총19연패 맞습니다.

저보다 연승, 연패 많이 경험하신분 계실까요?
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 6,180 P

100,368,058 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

링더거님의 댓글

링더거
연패는 14연패해봤는데
연승은 10연승 근처도 못가봤네여 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
없을듯요ㅎㄷㄷ

연우님의 댓글

연우
여러개 켜놓고도 하는군요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
그당시 게임이 너무안풀려
멀티방으로 찍먹 게임하던시절입니다

10 럭키 포인트 당첨!

진로님의 댓글

진로
17연승 19연패라니..

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
17연승 5-20만원뱃.
200장조금넘게 먹은거로기억
19연패 430사망

쇼고7님의 댓글

쇼고7
아고... 19연패ㅠ

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
저도 엊그제 10연패..

미아님의 댓글

미아
거짓말안치고 23연패요 ㅋㅋ에볼

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기