여러분 축하해주셔서 감사합니다!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 축하해주셔서 감사합니다!!

페이지 정보

작성자히스토리 조회 785회 댓글 121건
작성일 24-06-12 16:14

본문

여러분 축하해주셔서 감사합니다!!(0)
여러분 축하해주셔서 감사합니다!!

축하글에 하나하나 댓글 달고 싶었는데 뭐 쓰고 뭐 안 썼는지 헷갈려서 ㅜㅜ
중간 포기....

진짜 거짓말 안 하고 저 낮잠 자고 일어나서
아 복권 받아야지 하고 받았는데 주복이길래
흠....아 일등 나왔나...하고 봤는데 아직 안 나왔길래...
에이 내가 되겠어? 하고 깠는데
왠걸 ... 축하한다고 메세지가...

아직 꿈인가 싶어서 허겁지겁 글 작성한거에요

일단 당첨금 신청은 했는데 월요일 지급 된다고 하네요

저 그런데 진짜 당첨 된거 맞나요??
아직 안 믿기네요....
받은 것도 없고....

설레발일 수 있지만!!
월요일에 당첨금 받으면 지정릴 갈려고요!

이벤 당첨 된 적 있는
다땁시다님,폭붐님,묶지마ㅗㅗ님,트리플h님,갓레드님
그리고 저 분게에 올려주신 솨솨솨님
혹시 이 분들 중에 지정릴 싫으시면 따로 지정해주세요 다른분!

이 6분 5만 릴 지정 갈거에요 월요일에 받으면요!
지금은 돈이 없네요 ㅜㅜ
많이 뿌리고 싶지만 저 아직 마이너스가 커서...

다들 대승하세요!
사랑합니다

이제 주복 얘기 더 안할게욤 ㅎㅎ
다들 즐퇴 맛저하세요!
댓글 개수 : 121건

댓글목록

profile_image

링더거님의 댓글

링더거
넘 부러워효 축하해요

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
감사해요!

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
축하드려요

히스토리
감사합니다!!

비오틴님의 댓글

비오틴
잘쓰세요~

히스토리
넹넹!! 받으면요 ㅋㅋ

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
축하드립니다 ㅎㅎ

히스토리
감사해요~~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
이벤해주시고 감사하고  축하드려요!!

히스토리
캬캬 감사합니다!!

19 럭키 포인트 당첨!

아그니님의 댓글

아그니
대박쓰 지정릴에 저도 ㅎㅎ

히스토리
ㅜㅜ다음에 ㅜㅜ

낭만님의 댓글

낭만
설레발 아니구 당첨 맞으시잖아요 눈 크게 뜨세욤 ㅋㅋㅋ
신청까지 하셔놓고 ㅡㅡ..
월요일이 기다려지시겠어요~

히스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시나 아닐까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로....안 믿김 ㅜㅜ

32 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
축하해요~~나이쓰

히스토리
나이쑤 ㅅㅅ

만돌이님의 댓글

만돌이
나이스입니다!!

히스토리
만돌님 감사바리우스!

망고님의 댓글

망고
추카합니다 ㅎㅎ

히스토리
추카간사해욤

코끼리코코님의 댓글

코끼리코코
축하드립니다 건승하세요!

히스토리
감사합니다!!

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅊㅋㅊㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

히스토리
감사감사

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎㅎ 축하합니다

히스토리
ㅎㅎㅎ감사해욤

아무르님의 댓글

아무르
진심으로 추카드리고~!

이벤트 굿이네요 ^^

복돈되시길 기원합니다.

히스토리
네 복돈되길 ㅜㅜ!!

셔플님의 댓글

셔플
축하드립니다! 마이너스부터 복구하시길 기도드릴게요 (수정됨 24-06-12 16:15)

히스토리
네 이 돈으로 천천이 복구해볼려구요!

류현진님의 댓글

류현진
개부럽다..추카드려여

히스토리
감사해요 류현진님

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
반띵안될까요

바바리안님의 댓글

바바리안
정말 축하드려요  꼭 석사셔서 더 대박나시길!!

히스토리
젭알 !!

세니키님의 댓글

세니키
석살이 하시길 ㅎㅎ

히스토리
그랬으면 좋게ㅆ아요!

이루아님의 댓글

이루아
축하드립니다!!

히스토리
감사합니다!!

재건재건님의 댓글

재건재건
축하드림니다 ㅎㅎ

히스토리
축하감사해요~

늙다리님의 댓글

늙다리
축하합니다!

히스토리
감사합니다

우다랑카님의 댓글

우다랑카
와 400만ㄷㄷ 축하드립니다~~

히스토리
진짜 ㄷㄷ해요

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 너무 감사드리고

다시한번 더 추카드립니다용

히스토리
당첨금 받으면 댓 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 안 들어오면 도루묵..

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
허걱 월요일.. 대기하겠습니다 하하하

월요일 06시부터 24시까지 대기..

히스토리
앗 ㅜㅜ그러지마요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
축하드립니다

히스토리
감사해욤!

35 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 이벤 마니 하시는거에요!! 대박

히스토리
당첨금 받으면요...지금은 거지 ㅜㅜ

탱구용님의 댓글

탱구용
축하드려요~!

히스토리
감사해요^^

전차부대님의 댓글

전차부대
너무 축하드려요 복돈으로 4억찍죠!

히스토리
쫄보라 ㅜㅜ

어가님의 댓글

어가
축하합니당

히스토리
감사합니다

14 럭키 포인트 당첨!

야르님의 댓글

야르
1등 축하합니다 ~~~ㅅ

히스토리
감사합니다^^

26 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
꿈입니다

히스토리
ㅡㅡ나빴어

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
ㅎㅎ 축하해용 잘써용 아껴서

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
축하드려용

히스토리
감사해요^^

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
완전 축하두랴요!!!!!

히스토리
축하감사해욤

비꾸님의 댓글

비꾸
개추!!축하드려요

히스토리
개감사욤 ㅋㅋ

첫사이언님의 댓글

첫사이언
부럽습니다 소고기 사드시죠!

히스토리
오 진짜 소고기 먹어야겠다!! 언제 먹어봤는지 가물가물 ㅜㅜ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
비밀글 비밀댓글 입니다

히스토리

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지

히스토리

힘들면힘들지

힘들면힘들지

히스토리

창고대가리님의 댓글

창고대가리
축하드립니다 !

히스토리
축하감사합니다

가야산성님의 댓글

가야산성
추카 드려용.

히스토리
감사해요

레미미님의 댓글

레미미
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

히스토리
감사해욤

컨머니님의 댓글

컨머니
대박입니다요!!!

히스토리
뀨뀻!!

루다가님의 댓글

루다가
축하드려요 ㅎㅎ

히스토리
감사해요 다가님! (수정됨 24-06-12 16:43)

mupinmam님의 댓글

mupinmam
너무 훈훈하네효 ㅎㅎㅎ
항상건승하세요!!

히말님의 댓글

히말
와 축하드려요!!!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
정말 축하드리옵니다요 !

부랍비님의 댓글

부랍비
대박이네욤 축하드립니다 ㅎㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
축하드립니다 ㅎㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
과거에서 왔습니다 추카해용

IRENE님의 댓글

IRENE
와우 대박축하드립니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
나이따 축하요 ㅋㅋ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
부럽긔

모리님의 댓글

모리
추카드려요 ㅅㅅ

42 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
축하드려요.... 원래 1등내껀데 ㅋㅋㅋ막이래...

신마적님의 댓글

신마적
주복1등 400 ㄷㄷㄷ 축하합니다!!

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
부럽고 축하축하 드립니다^^
필요한데 쓰시길요

득광님의 댓글

득광
축하합니당

만돌이님의 댓글

만돌이
개부럽습니다!! 축하바리우스입니다 ㅎ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
축하드려요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
축하합니다^^

효자손님의 댓글

효자손
축하드립니다~

수익만후기님의 댓글

수익만후기
축하드립니다

노르노르님의 댓글

노르노르
축하드립니다 ㅎㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
축하드려욤ㅅㅅㅅㅅ

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
사랑합니다♡♡♡♡축하드립니다♡♡

하선수님의 댓글

하선수
다시 한번 추카드려요

한도리님의 댓글

한도리
진짜 너무 부럽 .. 어떤운세시지

카이류님의 댓글

카이류
므찌다~~~~^^
축하드려요
쭉쭉 건승하시길 ~~

삥구님의 댓글

삥구
축하드립니다~^^

보자기님의 댓글

보자기
축하드립니다!

좋은 분이 1등되셔서 저도 덩달아 좋네용ㅋㅋ

대문호님의 댓글

대문호
축하드립니다

소시오패스님의 댓글

소시오패스
축하드려요 ㅎㅎ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
축하드립니다 히스토리님!!

한방고고님의 댓글

한방고고
축하합니다~~

40 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
좋은데쓰세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기