회원님들 출첵만 하고 가지마시고... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원님들 출첵만 하고 가지마시고...

페이지 정보

작성자대승기원 조회 974회 댓글 17건
작성일 22-01-17 01:08

본문

글도 써주시고 같이 놀아요 ㅎㅎ
출첵인원은 정말 많은데..
정작 같이 소통하고 노는 분은 적은듯요 ㅠㅠ
profile_image
대승기원
보유 포인트 : 1,750 P

1,750 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
다들 배팅하시느라 정신없으셔서.. ㅋ

대승기원님의 댓글의 댓글

대승기원
그..그렇군여 ㅋㅋㅋ
저는 쥐뿔도 없어서 눈팅...ㅋㅋ

올라프영님의 댓글

올라프영
인정인정 ㅠㅠ

대승기원
올라프님 같이 놀아여 ~~!!

다함께차차님의 댓글

다함께차차
인정

대승기원
다함꼐 건승여 ! !

벳뮤비님의 댓글

벳뮤비
다들 열심히 돈 버시느라..

대승기원
돈 따면 승리글 후기에만 올리지마시고...
썰도 풀어주시고... 잃으면 같이 위로도 하고 으쌰으쌰

나이쓰원님의 댓글

나이쓰원
ㅋㅋ그러게요

대승기원
ㅎㅎㅎ 나이쓰원님 대승기원 !

자칭오박사님의 댓글

자칭오박사
소통합시다~

대승기원
가즈아~~!!

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
그래도 시끄러울땐 엄청 시끄러움 ㅋㅋㅋ

대승기원
뱃무브 먹통일떄....ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔
마자여 ㅋㅋ

대승기원
놀아여 놀아

찬효님의 댓글

찬효
열심히 뱃하느라 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기