아낌없이 주는 오리형님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아낌없이 주는 오리형님

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 66회 댓글 41건
작성일 24-06-12 12:41

본문

아낌없이 주는 오리형님(0)
날개까지주시면 닉 오리못날자 로 바꾸셔야..

하 이빨아파서 이틀동안 컵라면 작은컵 하나먹엇네요

한쪽으로만 x으려니 죽겟네진짜 하..

치과 2시까지 점심시간이던데 언능갓다와야겟네요ㅠ
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
아푸지마요 어르신

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
지금스트레스마니받음

콩콩이님의 댓글

콩콩이
이야~~~~~~~

23 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨
또 댓글 네네 ~  ㅋㅋ 로 달겟지

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
네네~ ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ콩잘알

솨솨솨
이러다 ㅋㅋ 도배하겟지 얌마

이번생은1님의 댓글

이번생은1
날개까지 주시는 그분은 도덕책

솨솨솨
그러게요..

럽리님의 댓글

럽리
틀니껴야죠

솨솨솨
그래야되나 하..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어르신 이빨이 보물이에요

29 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨
그러게요 하..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
와...이거 올리생각에 입꼬리 올라갔을꺼 생각하니 하아..ㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅋㅋ

솨솨솨
너무잘알아서 신고

26 럭키 포인트 당첨!

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
나는 꿈을 꾸었죠

솨솨솨
ㅋㅋ

얼딸님의 댓글

얼딸
이빨아프면 괴롭죠… ㅠㅠ

솨솨솨
죽겟어요 ㅠ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
우와!!!!!!!! 배꼽빠졌따!!!!!!!

솨솨솨
ㅋㅋㅋ여봐라

루다가님의 댓글

루다가
부장님 나이스샷

솨솨솨
??

siuuu1님의 댓글

siuuu1
ㅈㄴ웃기네진짜 개그맨인가

솨솨솨
아픈데웃겨? 야

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
오리로스구이 맛있는데 훈제오리도 맛있구요ㅋㅋ

솨솨솨
뼈만남겟네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
오리날개 튀김이라니..

솨솨솨
처음봅니다..

아별다님의 댓글

아별다
오리닐개 머지 ㅋㅋㅋ

솨솨솨
그러게요  ㅎㄷㄷㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
날개까지 ㅎㄷㄷ

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
날개 저거 생각보다 맛있다던데여

오리날자님의 댓글

오리날자
머징...

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
날개까지..ㄷㄷ

가보즈아앗님의 댓글

가보즈아앗
날개까지 ㅋㅋ 아낌없는닭

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
꽥꽥쓰

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
날개까지ㅋㅋㅋ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
나는 꿈을 꾸었죠

미사여구님의 댓글

미사여구
나는낭만고냥이 ㅎㅎㅎㅎ

해장술님의 댓글

해장술
날개까지 ㅎㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기