박카라하실때 길게하시는편인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

박카라하실때 길게하시는편인가요?

페이지 정보

작성자껄렁이 조회 45회 댓글 21건
작성일 24-06-12 12:16

본문

저도 분노상탤때는 머 멘징전까지

쉼없이 하는데 

그렇치 않을때는 치고 빠지기

치빠 괜춘은듯요

2분 3분 짧게 치빠  여러번 해보세요^^

쏠쏠함ㅋ
profile_image
껄렁이
보유 포인트 : 144,421 P

130,027,589 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

나나로님의 댓글

나나로
한방에 올인하고 ㅌㅌ

껄렁이님의 댓글의 댓글

껄렁이
헐  강심장이시네요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠㅠㅠ네네..

11 럭키 포인트 당첨!

껄렁이
요새 요게좀 먹히는거같아서 ㅋ
터지면 깊어지지만ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
짧게 하는편이에요

10 럭키 포인트 당첨!

껄렁이
역시 짧은게 맞쥬?

김쿠니님의 댓글

김쿠니
첫벳 깡 성공 후 방 갈아타면서 찍먹 윈컷 달성 후 ㅌㅌ

껄렁이
와우  멋지시네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
짧게짧게 해요 ㅎ

껄렁이
인정용ㅋ

서울초보님의 댓글

서울초보
쉬엄쉬엄 하는게 좋긴하죠.. 욕심땜에 힘들지만 ㅠㅠ

껄렁이
네그놈의 욕심ㅠ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
짧게짧게하는데 잘안됨 ㅠㅠㅠ

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
시드 많으면 길게보고 저베팅일때는 단판에 가는듯여..

가야산성님의 댓글

가야산성
아무렇게나 해도 잘않돼여 .ㅜㅜ

애널님의 댓글

애널
6시간도 해봄 ㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
짧게하는게 좋군요..

로로킴님의 댓글

로로킴
도판민뿜뿜 ㅜㅜ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
ㅠㅠㅠㅠ네네..

43 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
저도 금방끝낼라고해여 ㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
마틴을치다보니 조금 길어지는거같아여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기