점심메뉴 고민돼서 룰렛 돌렸더니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

점심메뉴 고민돼서 룰렛 돌렸더니

페이지 정보

작성자베팅안전감시단 조회 58회 댓글 32건
작성일 24-06-12 11:19

본문

점심메뉴 고민돼서 룰렛 돌렸더니(0)
냉면 당첨이네요ㅋㅋ

물냉면에 겨자 팍팍 넣어서

숯불고기랑 야무지게 먹고오겠습니다ㅋㅋ

다들 맛있는 점심식사 하세요^^
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
이야 좋네요 이거

베팅안전감시단님의 댓글의 댓글

베팅안전감시단
메뉴 고민될 때 가끔 써먹는 방법입니다ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면에 고기 ㅅㅅㅅㅅ

베팅안전감시단
고기없이 냉면만 먹으면 절대안됩니다ㅋㅋ

바바리안님의 댓글

바바리안
냉숯이 진리입니다!

베팅안전감시단
미식가시네요ㅋㅋ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
맛점하세용

베팅안전감시단
쇼고님도 맛점하세요^^

아라미스님의 댓글

아라미스
적절한 선택

베팅안전감시단
날더워서 뜨거운 메뉴 나오면 어쩌나했는데 딱 하고 냉면이 뜨네요ㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
와 난 저거 돌려도 내가 딱 땡기는거 뜰때까지 계속돌림ㅋㅋ

냉면?쓰으으읍..별론데.. 하면서 다시돌림

베팅안전감시단
그러면 돌리는 의미가 없지않나요?ㅋㅋㅋ
맛점하세요 ^^

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
맛나게드세요^^

베팅안전감시단
맛점하세요 ㅎㅎ

전업주부님의 댓글

전업주부
맛나게드세요 ~

베팅안전감시단
전업주부님도 맛점하세요

애널님의 댓글

애널
딱 냉면이네요

베팅안전감시단
애널님도 맛점하세요 ^^

연우님의 댓글

연우
맛있는 냉면! 좋네요

베팅안전감시단
연우 너무 예쁨요ㅋ 맛점하세요 ^^

명필김선생님의 댓글

명필김선생
요새 다들 냉면 ㅎ 맛점하세요

베팅안전감시단
김선생님도 맛점하세요 ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
나이스냉면^^

베팅안전감시단
굿메뉴죠ㅋ 맛점하세요 ^^

17 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
자 냉면드가자~

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
시원하게 드세용

미아님의 댓글

미아
맛냉면하세요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
숯불고기랑먹는거부터가 배우신분 !

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
물냉면 맛나게 드세요.

모코코1님의 댓글

모코코1
냉면좋네용 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
맛드하세여~

서생면님의 댓글

서생면
자 냉면드가자~~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기