루팡의 단계별 마스터 하는법 6단계 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루팡의 단계별 마스터 하는법 6단계

페이지 정보

작성자버억뇸 조회 41회 댓글 25건
작성일 24-06-12 09:30

본문

1. 10분 먼저 출근해라!!!
10분 먼저 출근해서 라면+커피 먹고있으면
당신은 부지런한 사람으로 인식
(라면 다 먹고나면 사람 한두명 출근할거다)ㅠ

2. 니코틴&카페인 보충
밥을 다 먹었으면 같이 담피는 크루들 한테
담배 한대 피실까요?? 물어보면 80%이상은 다 ㅇㅋ함

3. 당신은 항상 바빠야 한다!!!
오늘일이 적든 많든 당신은 항상 바쁜척을 해라
창고 갈 일을 최대한 많이 만들어야한다
창고 가는길=담배피러 가는길

4. 커피 심부름은 내가!!!!!
커피는 항상 내가 사와야한다
특히 점심시간 끝나고 커피 많이 먹는데
내가 갔다가 좀 노가리 까다 오면
나만 점심시간 1시간30분 개꿀

5.똥은 회사에서!!!
당신이 똥이 마려운지 안마려운지는 안궁금함
걍 화장실로 일단 들어서가서 10분동안
똥을싸든지 핸드폰을 보든지 그건 당신마음

6.이 위에 글은 자기할일은 다 하고하자!!!
자기할일은 다 하고 해야하는거지
자기할일 안하고 이러면 7일만에 짤려요;;;;

우선 오늘은 여기까지
profile_image
버억뇸
보유 포인트 : 164,236 P

7,026,572 (1%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
명심 또 명심

버억뇸님의 댓글의 댓글

버억뇸
명심!!

준녜님의 댓글

준녜
ㅎㅎ 그냥 자리앉아서 암것두 안하구 루팡합니다

버억뇸
앜ㅋㅋㅋ

바바리안님의 댓글

바바리안
루팡이 미래다!!

버억뇸
미랴당

우에는님의 댓글

우에는
ㅋㅋㅋ꿀팁이네여

버억뇸
꿀팁 굿

DamoaB님의 댓글

DamoaB
진정한 루팡을 모르시는군여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 루팡은 조용히 있어여 자리에 없어도 모름

버억뇸
그건 직장내 따돌림 아닌가요…? (수정됨 24-06-12 09:36)

20 럭키 포인트 당첨!

DamoaB님의 댓글의 댓글

DamoaB
물론 회사마다 메인직렬에서는 그렇게 못하고 서브파트에서 루팡분들 계셔요

짤괴님의 댓글

짤괴
루팡의 수법

버억뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋ

연우님의 댓글

연우
루팡의 고수시군요

버억뇸
ㅋㅋㅋㅋ고수 인사드립니다 (수정됨 24-06-12 09:37)

툼불님의 댓글

툼불
정보감사합니다ㅋ

버억뇸
넵 ㅎㅎ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
당구 10계명같은 루팡10계명이군요 ㅎ

버억뇸
엌ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
바로쨜 ! ㅋㅋㅋㅋ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
잘보고갑니다 ㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅋㅋㅋㅋ명심또명심할게여

가보즈아앗님의 댓글

가보즈아앗
꿀팁이네요

서비스선님의 댓글

서비스선
꿀팁이군요 ㅎㅎ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
숙지하겟습미다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기