경고사유중에요. 이것도 경고? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고사유중에요. 이것도 경고?

페이지 정보

작성자살치살냉면 조회 96회 댓글 32건
작성일 24-06-12 08:44

본문

경고사유중에요. 이것도 경고?(0)
사유중에 못본게 있는데요.

무분별한 추천으로 경고 받아보신분???

단시간내에 추천을 너무 많이 한 이유로 말이죠.

단시간내 추천은 자체 블록이 되서 그럴일은 없을까요???
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
있음 조심

살치살냉면님의 댓글의 댓글

살치살냉면
헐~ 또 경고먹을뻔했네여

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
성기노출도 있데요

살치살냉면

응?? 그건 그럴만도?

사야마아이님의 댓글

사야마아이
놀랍게도 있어요

연우님의 댓글

연우
조심해서 써야죠. 근데 글을 연속으로 걔속 써도 그래요 시간 간격을 두어야지. 1시간에 3번째글이라서

살치살냉면

아 너무 궁금해서요~

트리플h님의 댓글

트리플h
추천만갈겨도 경고욤

살치살냉면
아항 그렇군요. 감사합니다

30 럭키 포인트 당첨!

첫사이언님의 댓글

첫사이언
경고 기준이 있나요?!

살치살냉면
저도 명확히는 모르고, 제가 당한건 굿모닝인사글에 댓글 빠른 시간내에 달다가 생겼어요

mb0026님의 댓글

mb0026
진짜 있나요?

살치살냉면
고수님들이 있다고 하시네요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
있더라고요

살치살냉면

조심해야겠씁니다.

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
엥 기준이 있나요?!

살치살냉면
8렙형님이 모르시는거 저도 모르죠잉

릴장군님의 댓글

릴장군
저추천만박다가 단시간 추천 으로 경고맞은적잇습니다

살치살냉면

ㄷㄷㄷ  역시 모르는 건 물어봐야하네요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
추천만빠르게하면 그것도경고더라구여 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그거 있어요

조심요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 경고 종류가 넘 다양해요

발사이즈300님의 댓글

발사이즈300
와...그런 경고도 있나보네요....
조심해야겠네요
몰랐던 경고팁 알아갑니다

커커멍님의 댓글

커커멍
악성포인트 작업으로잡힐걸요

가야산성님의 댓글

가야산성
경고 조심요 ㅜㅜ

망고님의 댓글

망고
조심 ㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
경고조심하세요.

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
또 하나 배워가네요

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 이거 있었는데 ㅋ ㅋ 다내얘기노 그냥 추댓같은거 인증해서 올리면 걍경고주는듯요

36 럭키 포인트 당첨!

카시오님의 댓글

카시오
조심해야겠어요 저도 몰랐네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
추천만하면 바로 경고 들어옵니다 ㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
댓글도 같이 써주세용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기