술먹고 왜 배팅하는지 아시는분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

술먹고 왜 배팅하는지 아시는분

페이지 정보

작성자Yooooozl 조회 64회 댓글 30건
작성일 24-06-12 05:35

본문

술먹고 왜 배팅하는지 아시는분(0)
진짜 왜이럴까요 곱게자면되는데
술취해도 주사없이 깔ㅋ금햇는데
새로운 버릇이 생긴거같아요 와..
진짜 ㅋㅋ
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

릴장군님의 댓글

릴장군
이가버릇들면진짜위험한데 하

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
멘징하고나왓는데 와 정신나간놈이네여

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
음주뱃이진짜 위험한거같아여 ㅠㅠ

Yooooozl
내일 일어나면 더 소름돋늘거같아요

럽리님의 댓글

럽리
내 버릇이랑 같네

Yooooozl
갑자기 왜이러지 싶습니다 진짜;;

사야마아이님의 댓글

사야마아이
저도 술만마시면 자꾸 손이 근질거려서
그냥 술을 최대한 안마시는걸로, 폰보면 야랄나는 친구랑 마시는걸로 합니다

Yooooozl
술을 매일 마시다시피 하다 근래에 가끔먹는데..왜이런걸ㅋ가여ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
저는 요새 그래서 술을 안먹어요

Yooooozl
술이 무섭다는 생각 첨드네요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
하아..ㅠㅠ

Yooooozl
누워서ㅜ온카나 할것이지 진ㅋ자...

트리플h님의 댓글

트리플h
음주벳을 근절합시다

Yooooozl
끊어야되는데 술이 끊길지 노름이끊길지

야간근무자님의 댓글

야간근무자
술마시면 손이 꼴리긴 해여..ㅠ

Yooooozl
도파민이 지뱋햇네요ㅠ제몸을,.

블루향님의 댓글

블루향
음주벳이라도 당첨이면 쌩큐지효

Yooooozl
그게아닌게ㅜ젤큰문제::

히스토리님의 댓글

히스토리
음주벳 위험해요 ㅜㅜ

Yooooozl
조심하겟슴다ㅜ

보람님의 댓글

보람
알콜이 우리 뇌에 전두엽과 선조제에 영향을 미쳐서 그래요,
전두엽의 기능을 마미 시켜서, 판단력 의사결정을 혼돈 되게 만들고, 충동을 통제 하지 못하게 해요
선조제는 습관과 동기부여 관여 하는데, 알콜을 먹음으로써 기능이 마비 대고 더욱더 충동적으로 하게 대요
심지어 우리가 제일 조심해야 되는 도파민도 술을 먹음으로써 뿜뿜~ 합니다
그래서 그럴 가능성이 높아요, ㅎ_ㅎ;;;

부디..알콜 버프가 되시길...알콜 디버프가 대면 안대영...
항상 출금 기원 드립니다

Yooooozl
으아ㅜㅜㅜ이해가되네요..다행히 딱 본전하고 나왓습니다ㅜㅜㅜㅜ술을 자제하던 폰을 끄던 해야겟어요 답변너무감사합니다

카시오님의 댓글

카시오
저는 술값 멘징 하려는것 땜시 음주뱃이ㅜㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아고고ㅜㅜㅜㅜ

미아님의 댓글

미아
속상하네요 ㅠ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
음주벳은 ㅠㅜ

재건재건님의 댓글

재건재건
와 내버릇이랑 똑같네 눈물..

IRENE님의 댓글

IRENE
취권 습관 고쳐야되여 너무 위험합니다

모코코1님의 댓글

모코코1
음주뱃...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
아이고 술이 웬수입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기