내가 진상이 되가는이유... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 진상이 되가는이유...

페이지 정보

작성자맥도날드 조회 48회 댓글 19건
작성일 24-06-11 22:03

본문

내가 진상이 되가는이유...(0)내가 진상이 되가는이유...(1)내가 진상이 되가는이유...(2)내가 진상이 되가는이유...(3)
전에는 돈100 잃어도

게시판에 욕하고 끝냈음

이제는 진짜 상담사한테 니네사장죽으라고
전해주라함 ㅋㅋ

슬롯 개똥배 퍼레이드 받다보니
이제슬슬 빡침을넘어

분노모드임

벳계열 한군데서 받은 프리스핀 내역입니다
보시죠~~
profile_image
맥도날드
보유 포인트 : 1,350 P

34,445,113 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
와 진짜 너무 안주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하

바바리안님의 댓글

바바리안
아ㅜㅠㅜ 힘내세요 공감합니다

트리플h님의 댓글

트리플h
이게 무슨 개깡통이지

냥이선생님의 댓글

냥이선생
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개 깡통

볍신님의 댓글

볍신
멈춰요 벳계열슬롯 아시잗ㅎ아요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
고생이 많아요 ㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅈㄴ심하네 ㄹㅇ;;

류현진님의 댓글

류현진
진짜개스레기들ㅋㅋ

애널님의 댓글

애널
ㅋㅋㅋ 개조작년

필리피노님의 댓글

필리피노
얼마씩 프리구매한건가요

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
1600원부터~~~2800벳까지 갑니다

필리피노님의 댓글의 댓글

필리피노
100배가 본전맞죠? 슬롯잘몰라서

심하네요 한번을 안준거네

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
그렇습니다

필리피노님의 댓글의 댓글

필리피노
욕을 안할래 안할수가 없네

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
헐....100배 넘는게 하나도 없네

스콜피언님의 댓글

스콜피언
이건 진짜 문제가 좀있네여

미아님의 댓글

미아
진짜너무라네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
슬롯은 진짜 다 개깡통인가봐요 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
이정도면 진상되도 될듯ㅜ ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기