4만원 소액결제 현금화 근황 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4만원 소액결제 현금화 근황

페이지 정보

작성자7일간만 조회 1,325회 댓글 14건
작성일 22-01-15 11:45

본문

어제 55000원갚고 20만원만들고 아침에 큰마음 먹고
만원 배팅후 샬 보 극장옵 10만원에 홍콩가고 2만원 실시간 옵 옵 6만원 먹고 국밥 하나 먹고 33있네요 흠 소액이 인생에 맞는 듯 합니다 ㅠ.ㅠ
profile_image
7일간만
보유 포인트 : 250,150 P

250,150 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바신님의 댓글

바신
오 제대로 벌어가셨네요

7일간만님의 댓글의 댓글

7일간만
ㅎㅎ 든든합니당 ㅠ

로또맨님의 댓글

로또맨
나이스합니다 정말 ㅎㅎㅎ

7일간만
정말 삶은 소박하게 생각하고 해야하는 거 같습니다.

기둥서방님의 댓글

기둥서방
꾸준한 이득은 최고!

더 많이 벌어가시길 바랍니다 !

7일간만
감사합니당

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
욕심부려서 좋을게 없죠 지금 충분히 너무 잘하고 계신듯

7일간만
감사해요 온카 분들이 다 친절하셔서 참 좋아요

7일간만님의 댓글

7일간만
선생님들도 다 화이팅입니다.

판판이님의 댓글

판판이
소액결제ㄷㄷ

7일간만
ㅋㅋ 4만원에 55000원입니다 ㅎㄷㄷ

구르밍님의 댓글

구르밍
소액결제 하면 나락갑니다 정신있을때 막아놓고 하면 안대여

7일간만
그렇긴 합니다 ㅠ.ㅠ

한솔님의 댓글

한솔
앙대여 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기