걱정이 많네요..ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

걱정이 많네요..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자막동이네 조회 37회 댓글 14건
작성일 24-06-11 17:50

본문

걱정이 많네요..ㅜㅜ(0)
걱정을해서
걱정이 없으면
걱정이 없겠는데
걱정만한다고
걱정이 없어지는것도 아니고
걱정만 하고있을수만 없고
이거참 꺽정입니다ㅠㅠ
profile_image
막동이네
보유 포인트 : 100 P

5,491,866 (25%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

발사이즈300님의 댓글

발사이즈300
정말 걱정걱정 임걱정

전차부대님의 댓글

전차부대
인생 피곤하죠 ㅠㅠ

나나로님의 댓글

나나로
임ㄱ꺽정 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내봅시다..

볍신님의 댓글

볍신
걱정잉걱정을 낳는다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
꺽정하지마세요

궁어님의 댓글

궁어
현타오신 느낌

상어라이더님의 댓글

상어라이더
태산이죠

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
걱정을 많이 하다보면 걱정이 다른 걱정을 만들죠...

삥구님의 댓글

삥구
에공 힘내세여 식사 잘 하시고여 ㅜㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
화이팅합시다..

acekings님의 댓글

acekings
화이팅해여..

13 럭키 포인트 당첨!

여자효도르님의 댓글

여자효도르
사람의 뇌는 부정적인 생각을 할수 없게 설계되어 있대요 저도 그래서 늘 긍정적으로 생각하고 털어내려고 무언가를 계속 하는데요! 막동님은 요리를 잘하시니까 요리에 취미를 붙여보시면 어떨까요?ㅎ 사실 막동님의 멋진 요리 사진을 더 자주 보고 싶어서 댓글 써봐요^^^!ㅎ 기운내세요!

막동이네님의 댓글의 댓글

막동이네
사랑해요 항상 좋은말씀 정성으로 써주셔서..ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기