??고속도로에 차버리고 튀는 추노남봄요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

??고속도로에 차버리고 튀는 추노남봄요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자류현진 조회 61회 댓글 37건
작성일 24-06-11 17:39

본문

경찰이 차멈추라고 하는데 끝까지째다가
갑자기 차버리고 고속도로 갓길쪽으로 담넘어서 도망가는데 뭐지

외노자같아보이기도한데 경찰 총까지꺼내던데 ㅋㅋㅋㅋ
와 바로앞에서보니까 얼타네요 이거
profile_image
류현진
보유 포인트 : 360 P

36,655,036 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
개무섭네 ㄷ

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
와 ㅋㅋㅋ뉴스에나왓으면 좋겟다 뭔일이지 너무궁금 ㅓ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
와~~이걸 찐으로 보시다니

류현진
ㄹㅇ제 바로앞에차엿는데 고속도로차밀려서 갈때엊ㅅ으니까 차버리고 ㅈㄴ게뛰네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 하드코어로 사시네..

류현진
음주인갸..

바바리안님의 댓글

바바리안
무섭네요!!!ㅜㅠ

류현진
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 뭐지

히스토리님의 댓글

히스토리
헐.......갑자기 왠 추격전...

류현진
진짜영화보는느낌이엿움요

나달님의 댓글

나달
영화인가요 ㅋㅋㅋ

류현진
아 개궁금한데 뭐지 ㅋㅋㅋ

부랍비님의 댓글

부랍비
그 뒤에 어떻게 됐을지 궁금하군요

류현진
그니까여 경찰도 담넘능거까지만 봣네요 뉴스에나와라

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ오메

류현진
레전드

볍신님의 댓글

볍신
음주인가

류현진
근데 고속도로에서 한차만 갑자기 음주단속한것도ㅠ아닐거같은데
아 너무궁금해여

붕붕님의 댓글

붕붕
담애기가 궁금하내용 ㅎ

류현진
저도요 뉴스나와줘라

전차부대님의 댓글

전차부대
ㅋㅋㅋㅋ음주런

류현진
차 대각선으려 대고 런ㅋㅋㅋ

상어라이더님의 댓글

상어라이더
쏴쏴쏴

류현진
그니까요 그냥쏴버리지

행배야님의 댓글

행배야
뭐지 ㄷㄷㄷㄷ 실시간으로 보시다니

류현진
아 너무궁금란데

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㄷㄷㄷㄷ

류현진
뭘까여

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
어쩌피 잡힐것을..

IRENE님의 댓글

IRENE
영상 찍으시지 ㄲㅂㄲㅂ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
ㄷㄷㄷ영화에서나볼법한 장면을 직관하셨네요

재건재건님의 댓글

재건재건
와 영상으로보고싶네;;

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면

이제 국내에서도 이런일이 발생하는겁니꽈~

9 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
와 ㄷㄷㄷ 분명히 수배중인사람일듯요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㄷㄷㄷㄷ그건 진짜 에반데

가보즈아앗님의 댓글

가보즈아앗
와 ㄷㄷ 그런일이?

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
헐 실화인가여 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기