다들 주말 잘 쉬셨나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 주말 잘 쉬셨나요?

페이지 정보

작성자유산슬 조회 1,436회 댓글 9건
작성일 20-11-23 00:05

본문

이제 월요일입니다. 다들 출근하시느라 일찍 주무시고 계시겠죠?
저도 출석만 하고 오늘은 일찍 들어가 보겠습니다. 김뿡님은 출석체크도 안 하시고 또 어디 가셨나 봐요ㅋㅋㅋ
눈 호강 좀 하고 기분 좋게 잘라 했더니.. 아쉽네요ㅋㅋㅋㅠ
지금 게임하고 있는 분들도 계실 텐데 건승하시고 내일 출근 생각해서 일찍 주무세요 아침에 일어나서 후회합니다~
5일 동안 다들 같이 고생합니다!
profile_image
유산슬
보유 포인트 : 55,850 P

31,778,408 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
지옥같은 월요일 있다가 눈뜨기가 두렵네요ㅋㅋ

시카고불소님의 댓글

시카고불소
출근하기 너무 싫습니다ㅠ

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
하... 출근할 생각에 기분 뭐 같네요

적반하장님의 댓글

적반하장
들어가십쇼!!

금도깨비님의 댓글

금도깨비
주말에 잘 쉬었는데 오늘부터 일할 생각에 죽고싶네요ㅠㅠㅠ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
주말에 뭘 했는지 기억이...

김뿡님의 댓글

김뿡
늦어서 미안합니다!!

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이팅 ㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기