마인드 컨트롤 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마인드 컨트롤

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 33회 댓글 13건
작성일 24-06-11 15:21

본문

(혹시나 해서  미리 얘기드립니다 ㆍ 잘난척 ㆍ깝치는게

아닌 제가 있던일을 그대로 얘기드리면서  복기도하고

반성도 하려는 글입니다)

오전에

20 뒤짐
40뒤짐
100뒤짐
150뒤짐
300뒤짐

이후  마인드 컨트롤 시작합니다

깡해도 안되고 먹죽도 안되고ㆍ

우선 일하자 ㆍ 그리고 생각하자

일을 합니다

시간이 30분 흐릅니다

한번에 찾지말고 천천히

지고있는거 아니다

흐름은바뀐다

천천히

~~

여기까진 참으로 좋은 마인드로 라 생각됩니다

막상 입금되니 변하더군요  괴물로~

첫베팅 올인 안한것이 신의 한수인듯합니다

결론은 마인드 컨트롤 지 아무리 해도 진금액대가 있으니 빠따가 막
나가더군요

그나마 마인드 컨트롤 ,  즉 시간벌기 하고 그 후에 입금해서

바로 깡을 안한듯합니다

지난달 부터 최대고비 엿네여

날짜 화요일

앞뒤 빨간날 없음

가장 먹기좋은날중의 하루

패턴이 바뀐게 아닐까하는 의구심이 드네요

이걸 계속해서 이기고 싶은마음은 늘 항상 같습니다

무섭네여 그냥

출금된지 2시간은 된듯한데 심장이 아직도 벌렁벌렁 거립니다
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 141,076 P

4,113,154 (56%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

작업일보님의 댓글

작업일보
마인드 컨트롤이 제일 중요 합니다!!

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
진심 극장골에 감사합니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
좋은마인드.. 이기십쇼

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
누구보다 이기고싶은마음은 간절합니다

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
한 수 배워갑니다. 건승하세요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
건승하십시오 ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
멘징을햇다는거네여 툭하합니다

mupinmam님의 댓글

mupinmam
건승기원합니다 !!

전업주부님의 댓글

전업주부
건승하시길

루가님의 댓글

루가
건승 하셔야 됩니당 ㅜㅜ

37 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
건승 하세요!!!

득광님의 댓글

득광
건승하세요

서비스선님의 댓글

서비스선
건승입니다 !!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기