오늘 하루 쉬겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 하루 쉬겠습니다

페이지 정보

작성자아나콘다 조회 580회 댓글 9건
작성일 20-11-22 21:44

본문

오늘 하루는 바카라 안 했습니다 요즘 승률이 너무 안 좋아서
앞으로 며칠은 조금 쉬어야 될 거 같아요ㅠㅠ 저 말고 요즘 잃고 있는 분들 계신다면 하지 말고
며칠 쉬다가 하세요 그럼 엄청 잘 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
아나콘다
보유 포인트 : 372,934 P

3,832,471 (42%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
아나콘다님 처럼 저도 며칠 쉬다 해야하나...

성인용품님의 댓글

성인용품
다음에 하실 때 대승하십쇼

말달리자님의 댓글

말달리자
맞습니다 일을때 계속 하면 더 잃기만 해요ㅠ

가키노우님의 댓글

가키노우
저도 2틀정도 쉬다 했었는데 6연승 했던 기억이 나네요

해피머니님의 댓글

해피머니
푹 쉬시고 내일은 천천히 하세요ㅎㅎ

도신님의 댓글

도신
저는 승률 안 좋지만 그래도 오늘 도전해보겠습니다ㅋㅋㅋ

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
쉬다가 해도 잘 안되면 그건 제 실력이겠죠?...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
쉬세여 ㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

25 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기