출근하는데 버스를 6대 보냈네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출근하는데 버스를 6대 보냈네요

페이지 정보

작성자보자기 조회 58회 댓글 42건
작성일 24-06-11 07:19

본문

사당가는 버스는 정말.. 헬이네요

그와중에 앞사람 시트 뒤로 많이도 제껴놨네요ㅠㅠ
profile_image
보자기
보유 포인트 : 6,986 P

1,029,641 (69%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
발로차버려요

보자기님의 댓글의 댓글

보자기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 찰 공간도 안나오네요

루다가님의 댓글

루다가
아 그쪽 헬이죠

보자기
지옥 그자체입니다

릴장군님의 댓글

릴장군
사당은 진짜 지하광역센터 필요한데 부지가없나봐요 거기는진짜개선이안댐

보자기
교통의 요지인데 공사를 하면 그 통행량을 수용할 수 없어 그런가봐요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
맞아요 그래서 지하에서해야되는뎅 땅더파기돈도너무드니  ㅜ 옛날에 그출근길 너무지옥이라 항상강남에서만 버스탓어요

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
사당쪽이 장난아니죠

보자기
장난 없네요 정말

메시아님의 댓글

메시아
ㄷㄷㄷ

보자기
후덜덜 합니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
사당이 서울의 요지죠

보자기
사당 좀 어떻게 해줬으면

찌보님의 댓글

찌보
비서울은 갸우뚱ㅎㅎ

보자기
사당지옥에 안오시는게 제일 좋지요

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
사당가는길 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보자기
가슴 아픈 길이죠

전차부대님의 댓글

전차부대
ㅋㅋ사당 ㄷㄷ

보자기
지옥의 사당

핵미남님의 댓글

핵미남
슬며시 발로 꾸욱 밀어버리죠!!

보자기
ㅋㅋㅋ 15분만 참고 가보겠습니다

볍신님의 댓글

볍신
서울사람

보자기
수원사람입니다ㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
서울사시나요

보자기
아녀ㅋㅋ 수원사는데 출근을 서울로 갑니다ㅠ

류현진님의 댓글

류현진
헬이네뇨ㅠ

보자기
지옥파티입니다

로로킴님의 댓글

로로킴
헬이죠 거기 .. 진짜 ㅋㅋ

보자기
고투더헬입니다

최도로롱님의 댓글

최도로롱
허어ㅜㅜ

보자기
머나먼여정길 ㅠ

히스토리님의 댓글

히스토리
발로 차요 ㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜 헬이긴해요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진짜 헬이죠 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
버스6대 엄청나네요 ㄷㄷ

나는나비님의 댓글

나는나비
사람많죠ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
버스6대 ㄷㄷㄷ고통

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
아이고 6대... 사람 많네요 ㅠㅠ

효자손님의 댓글

효자손
어구..많이보내셨네요

카시오님의 댓글

카시오
음 수고하십쇼

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
앞사람 통수 갈겨야죠 ㄷㄷ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
사람 너무많네요 ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기