오늘 슬롯할까 하는데 추천좀 해주십쇼 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 슬롯할까 하는데 추천좀 해주십쇼

페이지 정보

작성자고라니 조회 533회 댓글 9건
작성일 20-11-22 16:54

본문

프라그마틱 슬롯에 재밌는 거 많다고 해서 원래 아시아나 하바네로 쓰는데 한 번 해보려고 하는데 프리스핀 특별한 게임이나 비디오 영상 지루하지 않은 그런 슬롯게임 있을까요??
profile_image
고라니
보유 포인트 : 455,699 P

5,245,989 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

마당발님의 댓글

마당발
저는 슬롯 비추입니다

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
..그래도 재밌던데 가끔하면

롹스타님의 댓글

롹스타
슬롯 해봤는데 뭐가 뭔지 모르겠던데..

고라니
하다보면 금방 감 잡힙니다

선남선녀님의 댓글

선남선녀
개집이 유명하죠 ㅎㅎ 더 도그 하우스 추천이요

고라니
아 개집!! 그건 저도 유일하게 알고 있어요

김뿡님의 댓글

김뿡
아시아... 아시아...
 허민님께는 스페이스 오딧세이 추천해드렸는데요. 이거 프리스핀 자주걸려서 이것도 갠찮고

요즘엔 아시아에 나이트앤 드래곤<< 이거 재밋더라구요
방식은 같은 배팅 열번 돌리면 그동안 와일드가 나왔던 소켓에 와일드가 고정으로 박혀서 프리스핀 한번 주는 방식입니다

보너스게임은 12번 프리스핀에 그동안나왔던 와일드소켓에 와일드가 나오는방식인데...

그냥 1000-2000원배팅 열번만 해보면 어떤 느낌인지 알거예요

저는 2000-4000원 배팅합니다 지난번엔 만원 배팅에서 프리스핀들어가서 80넘게 터진적있네요

고라니
아 적립되는 형식인가 프리스핀 들어가서 80넘게 터졌으면 진짜 잘 터졌네요ㅎㅎ

아시아엔 프리스핀 잘주는 슬롯들이 많아서 좋았는데 비디오가 좀 고전적이라고 해야하나

고민하고 있었는데 좋은 거 하나 알아갑니다 감사해요 뿡님~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
댓글참고 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기