와 이번 한국 시리즈 재밌게 하네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 이번 한국 시리즈 재밌게 하네

페이지 정보

작성자신문을보땡 조회 467회 댓글 8건
작성일 20-11-22 13:07

본문

와 이번 한국 시리즈 재밌게 하네(0)
7전 4선승제인데 2대2네요 두산이랑 NC 점수차이도 항상 박빙으로 승부나고 ,, 경기 내용도 그렇고 재밌네ㅋㅋㅋ 두산이 쉽게 이길 줄 알았는데 생각보다 엄청 고전하네요 NC도 목숨걸고 하는 거 같고
profile_image
신문을보땡
보유 포인트 : 1,645,701 P

2,289,233 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
두산은 1첨 차이로 이겼을때 아슬아슬했네

신문을보땡님의 댓글의 댓글

신문을보땡
그러게요 엔씨가 4승 먼저 채울뻔 했는데

패배란없다님의 댓글

패배란없다
이번 시즌 nc가 우승까지 하면 레전드인데

신문을보땡
엔씨 구단주 눈물흘렸어요..

선남선녀님의 댓글

선남선녀
전 kbo는 이번 시즌이 제일 재미없는 거 같던데.. 코로나때메 그런가

신문을보땡
확실히 관중을 늦게 받고, 제한 걸어놔서 재미가 덜했죠 열기도 덜 하고

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
야구 재밌지 하지만 내가 배팅하는 팀은 항상 부러져

해운대박스님의 댓글

해운대박스
존잼 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기