구글 gsgs18.com 먹튀사이트 조심 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

구글 gsgs18.com 먹튀사이트 조심

페이지 정보

작성자운은따라온다 조회 5,823회 댓글 11건
작성일 22-01-13 21:31

본문

구글 gsgs18.com 먹튀사이트 조심(0)구글 gsgs18.com 먹튀사이트 조심(1)
구글 스포츠 사설 사이트 먹튀 사이트입니다. 조심하세요.

gsgs11.com  611만원 먹튀한 사이트입니다. 도메인 주소만 바꿔서
아직도 먹튀사이트 운영중이네요??  다들조심하세요.

유튜브채널도 존재하며  회원들한테 메이저 사이트라고 거짓말후.
먹튀 사이트 운영중입니다.

20년9월29일  661만원 먹튀후. 주소 gsgs11.com 

구글스포츠 먹튀후 변경한 주소 사이트
gsgs19.com
gsgs18.com 

조심하세요.   

구글스포츠 먹튀 사이트 
고객센터 카카오톡 아이디: GOO7979

현재 구글스포츠  먹튀 사이트
계좌번호:  020-06-348106 
카카오페이증권
이름:정재X 
X재윤

여기  가족방  오픈방등등 사람들도 많은데. 아직도 먹튀사이트 판을치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다들 조심하세요.

문자 sms  유튜브채널 등등 가입은 먹튀 확률높습니다.
검증된 사이트  벳무브쓰세요.
profile_image
운은따라온다
보유 포인트 : 26,150 P

26,150 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
온카판 검증 이용하는 게 좋죠

운은따라온다님의 댓글의 댓글

운은따라온다
맞습니다.

운은따라온다
다른분들당하지마시라고 광고중입니다. 먹튀사이트

부메랑님의 댓글

부메랑
저런 양아치 사이트 이용하면 안 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운은따라온다
맞습니다.

아귀님의 댓글

아귀
이래서 온카판 검증을 이용하지 ㅎㅎ

닉네임님의 댓글

닉네임
다들 안전한 온카판 검증 이용하시길 ^^

버스커님의 댓글

버스커
양아치새기들

구르밍님의 댓글

구르밍
확인ㄴ여

한솔님의 댓글

한솔
광고 가입 ㅠ  확인

연금술사님의 댓글

연금술사
확인

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기