김뿡이 사랑했던 그녀 네번째(Hotfallingdevil) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡이 사랑했던 그녀 네번째(Hotfallingdevil)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 5,447회 댓글 15건
작성일 20-11-22 00:00

본문

김뿡이 사랑했던 그녀 네번째(Hotfallingdevil)(0)김뿡이 사랑했던 그녀 네번째(Hotfallingdevil)(1)
.

옷입고있는 짤 찾기 너무 힘드네요 ㅜ_ ㅜ

대부분 너무 벗고 너어무 벌리고있는거라 어렵게 캡쳐질해서 올려봅니다.

관심있는 형들은 찾아보면 알겠지만...

옷입고있는 사진이나 짤은 내가 가지고있는것말고는 전무 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 초인가요... 제가 혼자위로하는 여성분들께 빠져 지내던 시절이 있었는데....

대부분 그분들은 핑크색 장난감을가지고 팬들과 소통하시더라구요(해외)

그중에 외모와 반응 모두 원탑이라 생각합니다.

아마 이름으로 검색하시면 트위터로 쉽게 찾아보실수있습니당.(트위터에 걍 영상캡쳐올리는 빠꾸없는 누님...)

피부하얗고 슴크고 탄력있어보입니다. 제 느낌으로는 참젖인것같고 대부분 혼자 위로하는영상들이 전부지만

전기맞는 장면은 참... 몇번을 봐도 명장면이네요.

양녀 같지않게 가끔 물총발싸!! 하는 것도 있습니다.

서양인특성상 최근에 나이가좀 들면서 몇년새 확(?) 늙어가는 느낌이 크게 듭니다만

2-3년전꺼만 봐도 아직 20대 초반같은 발랄한 느낌받으실수 있으실것같아요 특히 자동차안에서 찍은건 거의 초반의 모습인것같습니다

남자와 엮이는 영상은 하나도 없고 대부분혼자이거나 가끔 세보이는 언니들이랑 찌찌파티하는 모습을 볼수있습니다.

단점은 담배피는 영상이 꽤나 있을수 있습니다. 움짤도 담배피는도중 리액션입니다. 움짤 그뒤가 더 좋은데 이 사이트에서 계속활동하기위해서 끊은점 ... 미안해 ㅜㅜ

그리고 다른단점은 서양 언니들의 그... 전용적인 리액션이 많습니다.(공격적인 입모양 등등)

저도 별로 안좋아하는 리액션이기때문에 제가 영상볼때는 절정의 순간에  얼굴말고 다른곳들로 시선 분산시키는 전법을 썻습니다.

그래도 처음 봤을때 그 신선함... 참 좋았습니다. +_ +

원래 다른 테마를 올리려고 했는데... 너무 어려운테마인지... 사진 움짤 영상찾는데 많이 힘들어서 중간에 경로 바꿔서

제가 사랑했던 처자 찾아서 올립니다.
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

유산슬님의 댓글

유산슬
진짜 서양 여자랑 결혼하고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
첫번째 사진 불룩한건 장난감입니다

불발탄님의 댓글

불발탄
어디 가면 만날 수 있나요..ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
느낌은 슬라브족인거같은데 트위터가면 만날수있지않을까요? 검색 ㄱㄱ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
낯이 익은 이유는 뭘까..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우리 공유했나요?

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
역시 몸매는 서양이 최고인듯합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그건 맞죠 보기좋은 몸매는 양녀들이 짱이긴합니다.

이부장님의 댓글

이부장
서양인들은 저희 꺼 느끼지도 못하겠네요 ( 물론 마음이ㅋㅋ 오해X )

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 서양인과의 마음의 화합을 몇번해봤지만 저도 못느끼....는.... 크흠흠....

롤렉쓰님의 댓글

롤렉쓰
코가 왜 저렇게 다들 높죠?ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저친구는 코보다 가슴이 높아요. 하늘보고있음

CD굽기님의 댓글

CD굽기
너무 좋다ㅎㅎㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네요 ㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기