역시 주말에는 카페가 최고입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 주말에는 카페가 최고입니다

페이지 정보

작성자잭스킥스 조회 520회 댓글 8건
작성일 20-11-21 20:52

본문

저는 항상 주말에 친구를 만나서 카페에 가서 앉아 있습니다
이유는 이쁜 여자들이 많이 있기 때문입니다ㅋㅋㅋ 주말에 갈 적마다 이쁘고 섹시한 여자들이 꼭 있어서 매번 가고 있는데
볼 적마다 너무 아름다운 여성분들이 있어서 눈 호강합니다ㅎ (12시에는 김뿡님 게시물 보고 눈 호강도 합니다^^)
바카라로 돈 많이 따서 이쁜 카페 차려야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
잭스킥스
보유 포인트 : 255,880 P

14,612,577 (92%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

적반하장님의 댓글

적반하장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 하지 말고 옆에 가서 커피 한잔 같이 하자고 해보십쇼

김영감님의 댓글

김영감
저희 동네 카페는 아줌마들만 있는데...

패건들지마님의 댓글

패건들지마
역시 카페는 여자들이 많죠

금도깨비님의 댓글

금도깨비
예전에는 카페 많이 갔었는데 요즘 너무 바빠서 갈 시간이 없네요 저는

최후의카드님의 댓글

최후의카드
저같은 히키코모리는 사람 많은 카페가면 울렁거려서 못 갑니다..ㅎㅎ

호캉스님의 댓글

호캉스
카페에 앉아서 커피 빨고싶네요ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
커한 좋죠 ..

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기