제가 뭔 말을해도 그러시네.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 뭔 말을해도 그러시네..

페이지 정보

작성자홍다희 조회 103회 댓글 16건
작성일 23-06-12 00:19

본문

ㅠㅠㅠ 제잘못이니 받아드려야겠죠

총판은 아닙니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,,

물론 미적도 있어요~.. 적중한것만 올려서 그렇지 오늘 야구는 미적했네요 롯데 승한폴낙 .. ㅠㅠ
profile_image
홍다희
보유 포인트 : 23,400 P

23,400 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

페페카도님의 댓글

페페카도
이미지바꿀려면 조금힘드실거에요

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
아니 님아 자게에 글을 몇개올리세요 이게 더문제에요

말안하려고했는데 뭐하십니까 지금 그냥 대충 댓글로다세요

이게 불을 더 지르는거에요

류민희님의 댓글

류민희
아이고...ㅠㅠ 첫단추가 잘못 된것같으네요

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
그냥 사리시죠...

뚜뚜님의 댓글

뚜뚜
개버러지 새끼

장난 컨셉 ?

억울하다며 편의점 퇴근하고 인증 한다던 새끼 어디갔냐

그리고 개짓거리 앵간치 해라 ~ 누구야 몰라서 안하는줄 아냐

기본도리는 지키면서 활동해라 ㅋㅋ

홍다희님의 댓글의 댓글

홍다희
네..

타점왕님의 댓글

타점왕
개 쓰레기 등장이고.

홍다희
네.. 쓰레기 글 올려서 죄송합니다

밬카라님의 댓글

밬카라
왜그랫어여그니까

홍다희
죄송합니다 정말...

미니미님의 댓글

미니미
적당히 하시는게 ㅇㅇ..

카이류님의 댓글

카이류

어린 혈기 왕성한거 너무  티내지 말고ㅋㅋ
욱해봐야 의미없다ㅋㅋ 알아듣는거 같더만ㅋ

홍다희
미안 형.

똘이장군님의 댓글

똘이장군
어디서편돌이함?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅입니다

아이디읽으면바보님의 댓글

아이디읽으면바보
시;ㄴ경쓰지마요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기