복권구매 결과 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권구매 결과

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 66회 댓글 30건
작성일 23-06-12 00:11

본문

조금전 일일복권 17장을 약 2만 포인트에 구매후 확인했는데 3등 60000 포인트와 8등 10000 포인트 총 70000 포인트 당첨!!

20000 포인트 주고 70000 포인트 당첨이니까 50000 포인트 이득 이네요 ^^

확실히 복권 구매도 한분에게 몰아서 사는것보다는 여러분에게서 조금씩 모아서 사는게 당첨확률이 높은것 같습니다.
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 31,970 P

21,439,993 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

리퍼리님의 댓글

리퍼리
크 ㅋㅋ 축하드립니다

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
감사합니다 ^^

seed1004님의 댓글

seed1004
저도 그렇게 샀다가 올꽝나왓네여 ..

될놈될인거같습니다..

서울지하철
오늘 저는 될놈될 이네요 ㅋㅋ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
축하드립니다 ㅎ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

류민희님의 댓글

류민희
일복 3장 깠는데 꽝만 나왔어요ㅠㅠ 전 복권이랑 연이 없나봐요

서울지하철
그냥 운이죠 뭐 ㅠㅠ

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
저 복권 1장 발급받을떄마다 까는데 1등 당첨된적잇어요...

될놈될 맞습니다 ㅠㅠ

류민희님의 댓글의 댓글

류민희
1등이 나오긴 하나보네요...

서울지하철
오!! 축하드립니다

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
좀됫어요 ㅋㅋㅋ

페페카도님의 댓글

페페카도
크축하드립니다!

서울지하철
감사드립니다 ^^

미니미님의 댓글

미니미
달달하네여 축하드려요 ^^

서울지하철
달달합니다 ^^

모지님의 댓글

모지
와우 축하드려요

서울지하철
감사드립니다 ^^

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
창조 경제력 ㅅㅅ

서울지하철
그렇네요 ㅋㅋ

안화니님의 댓글

안화니
축하드려요 ㅅㅅ

서울지하철
안화니님 감사합니다 ^^

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다 ^^

서울지하철
나이스^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
나이스입니다

서울지하철
나이스!!

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요! ㅅ ㅅ

서울지하철
감사합니다 ㅅㅅ

아이디읽으면바보님의 댓글

아이디읽으면바보
될놈될..

서울지하철
감사합니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기