오늘은 모기 쉬는날 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 모기 쉬는날

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 75회 댓글 21건
작성일 23-06-11 22:59

본문

밖에 나와 공원서 커피한잔 하는데

10분째 모기가 안보이는거예요.

그래도 오늘은 밖에서 커피 한잔 하기 좋은날이네요

라고 생각 했는데

몸이 몇군대 부어오르네요

ㅅㅂ 당했다 집에 들어갑니다ㅋ

이정도면 삼디다스 모기네요ㅜ
오늘은 모기 쉬는날(0)
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

시루향기님의 댓글

시루향기
어휴 이제 모기 시작여 시작..

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
방심했네요 ㅋㅋ

류민희님의 댓글

류민희
이미 발에 물려서 집에 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

웨이크업
발에 물리는게 가장 큰데ㅜㅜ

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
옵저버엿던것

웨이크업
옵저버 ㅋㅋㅋㅋ
다크템플러였네요

페페카도님의 댓글

페페카도
모기 진짜 하아 블라디미르계절이온다..

웨이크업
아 모기ㅜㅜ 그계절을 망각했습니다 ㅋ

후회중님의 댓글

후회중
모기때문에 잠을 못자여 저는..ㅜㅜ

웨이크업
진짜 집에 모기들어오면 전쟁입니다 ㅋ

미니미님의 댓글

미니미
슬슬 모기약 꺼내야겠네요 ;;

웨이크업
꺼내야합니다 ㅋ

얼딸님의 댓글

얼딸
집에 한마리 킬했습니다

웨이크업
한마리 뿐인가요 ㅜ 다음타겟 2번째 잡으러 가자! ㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
삼디다스 모기 장난 아니죠 ㄷㄷㄷ

웨이크업
제일 독종이죠 ㅜ

고르님의 댓글

고르
모기 개시름

seed1004님의 댓글

seed1004
모기지옥 하.. 잘때 고통받습니다

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
여름은 ㅈ기 ... 진짜 핵시름

산머루님의 댓글

산머루
쥐도새도 모르게 피 빨고 갈껄요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기