엘지 주작쩌네..켈리 덴장...할 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

엘지 주작쩌네..켈리 덴장...할

페이지 정보

작성자안화니 조회 54회 댓글 12건
작성일 23-06-11 17:37

본문

켈리가 1회부터 이리던지는거

일년에 한두번 있나여?...엘지 1위 에이스인데

1회초 4점내고 4대0에서..

바로 1회말 한화공격에서 4대4에 아직 무사...

볼질에...밀어내기에 아주 꼴까쇼중..

염경엽 이시키는 감독이라는게 히득히득 웃기나하고

뒷주머니 조사들 해봐야함
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

류민희님의 댓글

류민희
주작 ㄷㄷㄷㄷ

리퍼리님의 댓글

리퍼리
야구는 참..

농부님의 댓글

농부
역전 니끼미 진짜 켈리 찾아가야되나 미친넘이네 진짜로 주작 ㅋㅋㅋ

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
짱나네요 정말...엘지 괜히간듯요 ㅠ

seed1004님의 댓글

seed1004
이새 ㄲ돈처먹은거같네요

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
레알여...실제 걸린넘들도 많구여...아 짱나네요 ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
주작 장난 없네요 진짜

1초 보이 이경기는 끝이구나 했는데 ㅎㅎㅎ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
다시 무사 1루!!

신의아들님의 댓글

신의아들
어렵네요

후회중님의 댓글

후회중
듀닥...

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 개막전 켈리한테 당함,ㅋ,ㅋ
ㅠㅠ

lovely여니님의 댓글

lovely여니
주작싫어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기