우리는 천포족이 였습니다~~~^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리는 천포족이 였습니다~~~^^

페이지 정보

작성자카이류 조회 35회 댓글 8건
작성일 23-06-11 01:32

본문

우리는 천포족이 였습니다~~~^^(0)우리는 천포족이 였습니다~~~^^(1)
우리는 천포족이였습니다 .

누구는 400원

누구는1370원

그들은 서로를 위로 하고 응원하며 천포족 탈출을 꿈꿉니다 ㅎㅎ

그들은 없는 살림에 서로 양보를 했었지요.

달랑 5000포 그게 뭐라고 꼴랑 1만포  그게뭐라고

왜이렇게 많이 주냐 ~~~~ 고마워서요

꼭 와서 받아가라 ~~ 기다리며 응원하겠다

그랬던 천포족 둘이 나눔을 하고 있습니다~~~!!!♡♡♡

포기하지 않으면 기회는 분명히 옵니다.ㅎㅎ
댓글 개수 : 8건

댓글목록

profile_image

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
쭉쭉올라가시넹 ㄷㄷ

푸바오님의 댓글

푸바오
머싯당 ㅎㅎㅎ

후회중님의 댓글

후회중
건승하시네요 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
나이따

말티쮸님의 댓글

말티쮸
맞는말씀 ㅎㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
역시 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅입니다

빠로님의 댓글

빠로
건승하십시요 화이팅

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기