밥 먹으려했더니 밥통에 밥이 읎넼ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

밥 먹으려했더니 밥통에 밥이 읎넼ㅋ

페이지 정보

작성자쥬라기2 조회 73회 댓글 32건
작성일 23-06-10 19:13

본문

밥 먹으려했더니 밥통에 밥이 읎넼ㅋ(0)
얼른 쌀씻고 취사완료~~

밥다되면 집에서 가져온 간장게장 으로 있ㄷㅏ가 먹어야겠네용

근데  넌 그리 내가 좋으더냥
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

작심만일님의 댓글

작심만일
간장게장 쏘리질럿

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
샤샤샤샷!!!

바이낸스님의 댓글의 댓글

바이낸스
난 양념게장 파!

쥬라기2
양념도 넘 맛있죠!..

근데 게장 어무니가 해주신건데....

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
강쥐 사진 더줘욤 ㅎㅎㅎ

쥬라기2

요기

쥬라기2

여기

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
애가 사랑을 많이 받겟네용 ㅎㅎ

쥬라기2

요기

최우식닮음
고양이도잇어요?

고양이보다 서열아랜가보네....ㅠ 눈치보네ㅠㅠ

쥬라기2
고양이가 돼냥이라..  이건 저희형 집 놀러갔을때에요 ㅋㅋㅋ

최우식닮음
와.. 진짜귀엽당ㅎㅎㅎ

쥬라기2

고양이는 잘생겼음..

바이낸스님의 댓글

바이낸스
발을 노리고 있응

혼마유리님의 댓글

혼마유리
발이 뽀얗네요

쥬라기2
저 피부 왓전 뽀해요.

여자로 태여났음 진짜 남자들 다죽었음..

워러님의 댓글

워러
간장개장 맛나죠

사요나라님의 댓글

사요나라

모지님의 댓글

모지
맛나겠어요

마늘이님의 댓글

마늘이
간장게장 죽이네요 ㅋ

seed1004님의 댓글

seed1004
댕댕이가 ㅋㅋㅋㅋ시선집중이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
귀여워 간장츄

ehdehd님의 댓글

ehdehd
댕댕이 뒤통수 귀엽

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋ귀욥

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들

카이류님의 댓글

카이류
금방 한밥에 게장 ㅜㅜ
한솥 꿀꺽  각이다ㅎㅎㅎ
맛나게 드세요ㅎ

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋ 넵 카이류행님도 식사 챙겨드세요!!

류민희님의 댓글

류민희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친숙!!

밬카라님의 댓글

밬카라
강쥐가 너무 이쁘네요 ,,부럽

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅욤!!

후회중님의 댓글

후회중
귀엽 ㅎㅎ

고르님의 댓글

고르
댕이 기여워

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기