휴 오늘게임좀 잘되나싶었더니 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴 오늘게임좀 잘되나싶었더니 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자고광렬 조회 59회 댓글 35건
작성일 23-06-10 18:41

본문

자고일어나서 수익본거 30만원남기고 다죽었네요 ㅠㅠ

재입마려운거 꾹참고있습니다 ㅠㅠ

수익 30만원으로 만족하려고하는데 +200가까이 갓던게 30만원남아있으니

느낌이 수익본게 수익본게아니네요 ㅠㅠㅠㅠ

출근이나하고 현실감각좀챙기고오겠습니다 ㅠㅠ
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
재입멈춰주세용 ㅠㅠ

고광렬님의 댓글의 댓글

고광렬
그래서 출근하려구요 ㅠㅠ 오늘쉬려했는데 여지없이 주말출근이네요 ㅠㅠ

seed1004님의 댓글

seed1004
그래도 수익나셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 재입은 비추천..합니다

고광렬
재입은 멈춰야죠 ㅠㅠㅠ

류민희님의 댓글

류민희
재입.스탑!!!! 내일 벌면되요!!@

고광렬
내일 다시 화이팅해야죠 ㅠㅠ!

바이낸스님의 댓글

바이낸스
재입 하면 큰일 납니다 정말 ㅠㅠ

고광렬
네 ㅠㅠ 그래서 그만하려구요 ㅠㅠ

나이따님의 댓글

나이따
내일 해요 약속 그럼 내일 200 이깁니다

농부님의 댓글의 댓글

농부
맞는말씀..ㅠㅠ 안될땐 미련없이 포기하고 내일을 기약하시는게

고광렬
네 성님 ㅠㅠ 미련없이 30수익으로만족하고 출근하려구요 ㅠㅠ!

농부님의 댓글의 댓글

농부
화이팅입니다 !

겜블러님의 댓글

겜블러
그래도 30이득이라 다행

고광렬
30이득이라 다행이긴한데 ㅠㅠ 체감상 200녹은느낌 ㅠㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
재입이 제일 무서워요 ㅠㅠ 멘탈잡으시길

고광렬
감사합니다 ㅠㅠ 멘탈꼭잡고 다시 석살려볼께용 ㅠㅠ

카이류님의 댓글

카이류
ㅜㅜ 아!!왜요  ~~ㅜㅜ 잘 나가시더니ㅜㅜ

그래도 다 꺾이신건 아니시니까 꼭 복구 할겁니다~♡♡♡♡

고광렬
그러게요 ㅠㅠㅠ 오늘되는날인가싶어서 눈뜨자마자 바로 겜했더니 150개녹았네요 ㅠㅠ
30개로 다시 처음처럼 가봐야죠 ㅠㅠ

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
이겻으면 된겁니다

질때까지하몀안됩니다

고광렬
아는데도 어렵네요 ㅠㅠㅠ
멘탈잡기가 ㅠㅠ

뿅뇽이님의 댓글

뿅뇽이
이득 남기시규 내일 대승합시당!!!

고광렬
감사합니다 ㅠㅠ

성공그자체님의 댓글

성공그자체
아이고 ㅜㅜ 멘탈 잘 회복하시고

재입은 안하는게 좋을것 같아요!

물론 판단은 본인몫이지만 ㅜㅜ

고광렬
출근해서 일당벌이좀하다보면 현실감각돌아올거같습니다 ㅠㅠ

작심만일님의 댓글

작심만일
ㅜㅜㅜ 눈물 납미다

고광렬
ㅠㅠㅠ 오늘되는날인줄알았는데 ㅠㅠ 눈물나네요

영월님의 댓글

영월
저랑 비슷한 경험이네요 저도 그런 느낌인데 무력해진다고 해야 되나 ㅎㅎ

고광렬
후 ... 그러게요 30이득인데도 그냥 멍합니다 ㅠㅠㅠㅠ
밤새잠도못자고 개고생해서이긴거 그대로다토하니 ㅠㅠ 현타오네요

영월님의 댓글의 댓글

영월
진짜 0 수렴해야 끝이남 잠도 자고...진짜 피곤해도 잔고 있으면 5시간만에 일어날듯..

ehdehd님의 댓글

ehdehd
마이너스 아니라 다행이네요

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
건승요

후회중님의 댓글

후회중
화이팅..!!

고르님의 댓글

고르
간바레요!

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
정말 많이 올라가셨는데 아쉽습니다 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기