뱃위즈 일주일 입출금 내역 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱃위즈 일주일 입출금 내역

페이지 정보

작성자영월 조회 112회 댓글 9건
작성일 23-06-10 15:27

본문

뱃위즈 일주일 입출금 내역(0)
6월 4일부터 6월 10일 오늘까지..
그러고보니 어찌보면 아까 새벽 5시반 이전
시점이 전엔 진 금액 어느정도 찾았는데
결국 내돈으로 놀고 있었음
그래도 나름 대승 했다고 생각 했는데...
전엔 돈이 많이 들어갔군요 ㅜㅜ
profile_image
영월
보유 포인트 : 186,950 P

187,050 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
잃지 않으신 걸로도 영월님 잘하신겁니다!!

후회중님의 댓글

후회중
조절 하시길 바래용 ..ㅠㅠ

아리수님의 댓글

아리수
큰 손해 아닌걸루 ㅎㅎ

60일간만님의 댓글

60일간만
조절잘하십쇼

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
건승하세요

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
건승

라카바님의 댓글

라카바
화이팅입니다

에넬님의 댓글

에넬
형님 전 매달 마이너스 ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌된거죠 ㅠㅠ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
전 요즘 벳위즈에서 스포츠로 엄청 퍼대고 있슴당...어제도 100정도 가져다준듯..근데 왜 리베이트 안들어온거지?? 이색히들은 지들 멋대로 리베이트 주는듯..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기