아까 타이 1500배못먹은거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 타이 1500배못먹은거

페이지 정보

작성자카진호님 조회 84회 댓글 17건
작성일 23-06-10 02:14

본문

아까 타이 1500배못먹은거(0)
진짜 너무아쉽네요 오늘 못잘듯요ㅠㅠ
어떻게 하필 딱 한턴 쉬었을때 저게나오냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만빼고 다먹었을거 생각하니 더열받네여
일주일에 한번나올까말까한 배당인데 휴....
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

카드깡님의 댓글

카드깡
1500배면 잠 못올만 합니다...

농부님의 댓글

농부
진짜 인생한방 슈였네 와...

카이류님의 댓글

카이류
아깝긴 진짜 아깝네요ㅜㅜ

시루향기님의 댓글

시루향기
진짜 아쉽네요 ㅠㅠ

고광렬님의 댓글

고광렬
만원만배팅했어도 1500 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ 진짜 한번딱쉬었을때저러면 석나가죠 ㅠㅠ

카진호님님의 댓글의 댓글

카진호님
그니깐여

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 이때쯤에 라이트닝이랑 풍바랑 슬롯 하고있었는데 하...왜이걸 못봐서..흐

카진호님님의 댓글의 댓글

카진호님
00시 57분에 터짐요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
12시49분에 풍바에잇엇네요 하 왜라이트닝안햇지

해운대박스님의 댓글

해운대박스
와 이게 무슨....

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
와... 진짜석나가실듯... ㅠㅠ

겜블러님의 댓글

겜블러
1500배 저런것도 있군요

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
아오... 석 나가실듯...
1500배는 첨보네요 ㄷㄷㄷ

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
아쉽네요 저도  2천배  이렇게 보냈는데  미치죠 이거...

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
무 10만원에 1억5천 정말 머리속에 떠나질 않네요

후회중님의 댓글

후회중
부럽당..ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
무친 배당..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기