벳무브ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳무브ㅋㅋ

페이지 정보

작성자유이유 조회 291회 댓글 11건
작성일 22-01-06 08:13

본문

저는 1월5일 오후 12시 넘어서 충해서 보상을 따로못받네요ㅋㅋ 쪽지안보고 충한 제 잘못도 있으니ㅋㅋ 1월4일에 충 하신분들이 더 화나고 짜증 나셨을꺼 알지만ㅋㅋ그래도 10시간 넘게 기다리다가  일어났더니 들어와있더라구요ㅋㅋ 따로 보상같은게 없으니 분노바카라로 다 보내 버리고ㅋㅋ벳무브도 안하렵니다ㅋㅋ 그래도 길게 점검했으니 50%아니더라도 소정에 포인트라도 좀 주시지 긴 점검으로 피해본 회원들에게  저는 좀 그렇네요ㅋㅋ암튼 벳무브 긴 점검 화끈한 보상이네요ㅋㅋ 다른 회원님들은 건승하세용~~~~♡♡
profile_image
유이유
보유 포인트 : 41,050 P

41,050 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

막시무스님의 댓글

막시무스
정말 고생많으셨습니다 다들

황금사과님의 댓글

황금사과
건승합시다!!!

아갈봉님의 댓글

아갈봉
보상은 정말 대박이긴하네요

탈룰라님의 댓글

탈룰라
화이팅 ㅎㅎ

허민님의 댓글

허민
고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ

곤약인간님의 댓글

곤약인간
건승합시다 다들 ㅎㅎ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
다들 너무 고생했네여ㅠㅠ

고라니님의 댓글

고라니
건승건승

구르밍님의 댓글

구르밍
건ㄴ승여

대승기원님의 댓글

대승기원
흐음 ㅠㅠ 점검이 너무 길긴했어여...

한솔님의 댓글

한솔
ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기