(훈훈 스토리2탄)담배 피러나왔는데 두번이나 교인을 만났습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

(훈훈 스토리2탄)담배 피러나왔는데 두번이나 교인을 만났습니다

페이지 정보

작성자바카라고인물 조회 69회 댓글 29건
작성일 23-06-09 18:32

본문

(훈훈 스토리2탄)담배 피러나왔는데  두번이나 교인을 만났습니다(0)
역시 글레머스런 원피스 여성분이 식혜를 따라주었습니다

나:아까는 고마웠습니다

글:  제가 더  감사하져

나:그럼 실례를 무릅쓰고

그녀의 원피스를 걷어 올리자

꽃무늬  팬티가 보였다

바로 안으로 손을 민첩 하게 넣는 순간

글:  아!~  앗!~~

글:      털!

나:죄송합니다

털이 손가락에 살짝 엉켰네요

이미 손은 그녀의  물기가 있는 갈라짐을 어루만져 주면서

윗쪽에  조금튀어 나온 곳을 좌우로 흔들어 주었습니다

글 :아!~

고맙습니다

만저 주셔서 고맙습니다

나:  제가 더 고맙져

손가락  좌우로 스스스  스스스

글: 제가 아!~~~~

너무~~고마!~~워서!~~~~

글:  아!~~

????으로 해!~~~  드릴 까요!~~~~

나:음....(고민 하면서)

내가 고민을 하자 그녀는 다급히

글: 죄@~~~송해요!~~~~

무리한 !~~~~ 부탁이 였나요  아!~~~~

나: 음!~~~

식혜 두잔 얻어 먹었으니 특별이 허락 할께요

글:아!~~~~  고마워요

최대!~~~~한 !~~~아!~~~~

해드!~~~~릴 께요

나: 잘해야  되요

저 민감한  남자 거든요

글: 네!~~~~아!~~~~

아줌마:  (머믓거리면서)

저는 요?

나:아줌마 !

저리로 가서

추천이나 누르세요

그러하다!~~

이런 훈훈한 세상이 올까요
profile_image
바카라고인물
보유 포인트 : 5,771 P

105,312,221 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

주마등님의 댓글

주마등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라고인물님의 댓글의 댓글

바카라고인물
ㅋㅋ

류민희님의 댓글

류민희
추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라고인물
감사합니다

망치맨님의 댓글

망치맨
난해하네요 .. ㅋㅋ

바카라고인물
ㅋㅋ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
ㅋㅋㅋ

바카라고인물
감사합니다

모지님의 댓글

모지
ㅎㅎㅎ

바카라고인물
감사합니다

seed1004님의 댓글

seed1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천안누를수가없네여

바카라고인물
고맙습니다  ㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
ㄷㄷㄷ

바카라고인물
ㅋㅋㅋ

뿅뇽이님의 댓글

뿅뇽이
추천입니닷 ㅋㅋㅋ

바카라고인물
감사합니다

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
이게 훈훈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라고인물
ㅋㅋㅋㅋ

안화니님의 댓글

안화니
흐미

바카라고인물
흐흐 상상 이에요

카이류님의 댓글

카이류
안옴ㅜㅜ 현실은
아저씨 거서 담배피면 안되예~~~!!!!
누군 피고 누군 치우고 쫌 비키보소~~~!!!!!

바카라고인물
현실은  일본은  연출로 가능 하겠지만요 흐흐

댄딘님의 댓글

댄딘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋데 읽었습니다 굿굿

바카라고인물
감사합니다

후회중님의 댓글

후회중
추천 받으세요~

신의아들님의 댓글

신의아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고르님의 댓글

고르
ㅋㅋㅋ

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기