다같이 포인트 많이 버는 방법!?!?!?!??! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다같이 포인트 많이 버는 방법!?!?!?!??!

페이지 정보

작성자류민희 조회 355회 댓글 62건
작성일 23-06-09 11:37

본문

바로 ”추천“

주는사람도 받는사람도 윈윈하는

온카판에서 포인트를 그냥 공짜로 뿌리는 시스템!

뭐 일일이 누가 추천했나 내역을 찾아보진않지만

추천 버튼 한번 누르는 것 어려운 것 아니니

댓글 달기전에 추천 꾹 한번 해주시면 어떨까요?ㅎㅎ

돌고 돌아 스스로에게 도움이 되는 일이 생길거에요!!

아 물론 이 글을 추천받기위해서 올리는건 절대 아닙니다!!!!!ㅠㅠ
profile_image
류민희
보유 포인트 : 99,418 P

12,748,754 (55%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 62건

댓글목록

5억은너무적소님의 댓글

5억은너무적소
맛점하세요 민희씨

류민희님의 댓글의 댓글

류민희
5억님 맛점하세요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

카이류님의 댓글

카이류
ㅎㅎ 추천 꾹  사랑담아 우정담아 응원담아 위로담아 ~~~~

류민희
오메메 추천이 많이 쌓였네요 꼭 유도한것처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 오해살까 우려됩니다요

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 님께  그럼 비추테러 들어가드릴까요 ㅡ.ㅡ;
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅
걱정은 넣어둬 넣어둬~~~@@

류민희
케케켘케케케케케케케케케 온카판 회원님들은 천사같아서 비추는없더군요

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
ㅋㅋㅋㅋ추천햇어여

류민희
감사합니다다다다닷!!!!! 모든 글에 추천을!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
저는 추천 습관입니다^^

류민희
저도 워낙 습관이 되버려서 했던 곳에 또 박고 또 박고... 이미 추천한 글입니다 문구도 많이보네요 ㅋㅋㅋㅋ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
전 그래서 추천부터 박습니다. 추천은 돌아오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

류민희
추천은 돌아옵니다!!!! 결국 스스로를 위한 !!!!ㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
그런의미에서 추천

류민희
에넬님 맛점하세요~~~~ !!!!

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
추천 합니다 흐흐

류민희
고인물님 추천은 영광이죠!!!

엄기태님의 댓글

엄기태
항상 누르내여ㅎ추천꾹

류민희
저도 모르게 누르는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 광고글도 실수로 추천누른적이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안화니님의 댓글

안화니
지나가다.. 추천박고 갑니다 ㅇㅇ

류민희
포바고수님 안화니님 감사합니당!!

망치맨님의 댓글

망치맨
추천~

류민희
추천반사하러갑니다앗!!

찐소희님의 댓글

찐소희
추천꾸욱~

류민희
윽..... 추천ㄴ이 너무많아지니 부담스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼에도 감사..

짤괴님의 댓글

짤괴
윈윈

류민희
짤괴님 건승하세요!!!

후회중님의 댓글

후회중
추천~

류민희
감사합니다 후회중님!!!

스보리님의 댓글

스보리
추천꾹 누르고갑니다

류민희
스보리님 감사합니다 ㅠㅠ

워러님의 댓글

워러
추천합니다

류민희
워러님 감사합니다!!!!! 건승하세요!!

신의아들님의 댓글

신의아들
추천합니다

류민희
신의아들님... 추천하러갈게요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

seed1004님의 댓글

seed1004
선추천 후댓글이 국룰이죠 ㅎㅎ 저는 무조건 추천으로 손이먼저가여 ㅋㅋ

류민희
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 씨드님!! 저도 마찬가지!!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
좋은하루 되세요

류민희
감사합니다-!!

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
누르고가용

류민희
감사합니다ㅜㅜㅜ 다른글도 꼭 부탁드려여 ㅎㅎ

멘오브님의 댓글

멘오브
ㅎㅎ

류민희
^^

말티쮸님의 댓글

말티쮸
맞는말씀 선추천 후댓글 ㅎㅎ

류민희
감사합니다ㅜ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
꾸우욱

류민희
블랑코님 감사합니다—!!

고르님의 댓글

고르
저도 추천습관으로 누름ㅋㅋ

류민희
추천하면안되는글도 누르게되는 ㄷㄷ

작심만일님의 댓글

작심만일
저도 댓글 다는 모든 게시물 마다 추천 누르네요^^

류민희
역시 작심님-!!!!

니디디리님의 댓글

니디디리
포인트 얻기 좋긴하죠 ㅎ

류민희
서로 윈윈이죠 ㅎㅎㄹㅎ

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
이런글 좋긴한데... 운영진측에서는 좋게안볼거에요ㅠㅠ

추천릴레이 이런것도 제재해놧으니 암묵적으로 그냥 해주면될거같네요 ㅎㅎ

류민희
아아 그렇군여ㅜ 몰랐네요 저도 의도치않게 추천을 많이 받게되서 ㅠㅠ

사요나라님의 댓글

사요나라
인정

류민희
감사합니다 사요나라님!!

시루향기님의 댓글

시루향기
추천했어여 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
ㅋㅋㅋ 나도모르게추천으로손이 ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
추천합시다.

체리껌님의 댓글

체리껌
서로서로 추천매너

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
습관처럼  합니다요^^

문새암님의 댓글

문새암
아주 좋은 윈윈 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기