아니 진짜 사람들 너무들하네. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 진짜 사람들 너무들하네.

페이지 정보

작성자가을 조회 350회 댓글 9건
작성일 22-01-05 21:09

본문

지금 출금자들 전부 처리됐다는데 어떻게 제대로 말해주는 사람이 이렇게 없는걸까요.
양심도 없는사람들 본인돈 잘못될까봐 물어볼땐 언제고 들어오니깐 그냥 가버렸네.
아이고 이 xx들 나도 도박을하지만 너무들하네요.
profile_image
가을
보유 포인트 : 59,770 P

150,509 (10%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

철학자님의 댓글

철학자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 올라왔으니 조금만 버텨 봅시다 ㅎㅎ

으지노님의 댓글

으지노
머 이바닥이 다 그런거 아니겠어요ㅠ 저희끼리라도 말하죠

김뿡님의 댓글

김뿡
그러게요 그렇게 물고 뜯고 하시더니 출금받으시고 인증없이 식사하러가셨나봅니다...

그리고 몇몇분이 인증을 올려주시는 수고를 해주셨음에도 다들 주작이네 직원이네... 가을님도 직원취급받으시고..

들으려하질않으니 올려두 또 싸우고 에너지쓰이는게 싫으셨을수도 있죠... 가을님 빨리 입금 처리되시긴 바래요

히스토리님의 댓글

히스토리
그러게요 이제 처리 된다고 올라왔는데 ㅠㅠ

텐제이님의 댓글

텐제이
출금 받았다고 말씀드리고들 가셨잖아요

죙일 여기 붙어 있을 순 없잖습니까...

저도 퇴근 전에 한번 더 들어왔다가 글 남깁니다.

환전받았습니다!!!

가을님의 댓글

가을
네네

가을님의 댓글

가을
그래도 님처럼 잠깐이라도 글한번 쓰는게 어려운건 아니짆아요.

구르밍님의 댓글

구르밍
ㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기