5년지기 친구 축의금 질문... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5년지기 친구 축의금 질문...

페이지 정보

작성자카즈하하하 조회 84회 댓글 18건
작성일 23-06-09 10:37

본문

축의금 얼마가 적당할까요 ㅠ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
5가 기본인데 일단 친한지기면 10~20은 깔고 가야져

푸바오님의 댓글

푸바오
5년지기니까 5만원이요!

찐소희님의 댓글

찐소희
진짜 친하시면 좀 쓰셔야 할듯 한데

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
요즘 5내기 좀 그래요
10은하셔야할듯

나이따님의 댓글

나이따
기본10 에 친하면 20

우유조앙님의 댓글

우유조앙
최소 10아닐까요.. 뷔페값만해도 요즘 비싸던데
저는 친한친구는 20~30 합니다.

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
저희는 베프모임에 30으로 통일이요 ㅋㅋㅎ

윤봉길님의 댓글

윤봉길
부랄은 20이상
일반은 10

lovely여니님의 댓글

lovely여니
10은 하는게 좋을 것 같아요

스보리님의 댓글

스보리
10이 적당해보이셔요

에넬님의 댓글

에넬

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
별로안친한가보네요  물어보는거보니

카이류님의 댓글

카이류
지난주에15년지기 친구 축의금 물어보던데 얼마했어요?ㅎ
이번주 5년지기 친구는 그거 보다 적게 할꺼예요 똑 같이 할꺼예요?
다음 주에는 만난지 얼마 안되는 친구 결혼 할껀가요?ㅎ
거기는 또 얼마해야 되려나?ㅎㅎ
뭔말인지  이해? 오케이?ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
어느정도 친하느냐에 따라 달라질듯...

저는 진짜 친한 친구는  백단위로 주는편이라 ㅠㅠ

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
자주보면5만원 계속 볼거같으면 10???

후회중님의 댓글

후회중
10콩..!!

고르님의 댓글

고르
자주보면 10

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
10요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기