벳무브 오후 3시 점검 종료 안내 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳무브 오후 3시 점검 종료 안내

페이지 정보

작성자BetMove 조회 1,763회 댓글 20건
작성일 22-01-05 10:19

본문

안녕하세요 벳무브 입니다 정확한 시간 안내를 드리지 못한점 고개 숙여 사과드립니다.
시간 안내를 안드렸던점은 정확한 점검 종료 일정이 나오지 않아 지키지 못할 거짓 안내를 드릴 수 없어
시간 부분에 대한 언급을 하지 않았습니다. 현재는 오후 3시경으로 예정되어있으며, 많은 불편을 드려 죄송합니다.
점검 종료 후 재 안내 드리겠습니다. 입금/출금건은 단 한건도 빠짐없이 처리될 예정입니다.
profile_image
BetMove
보유 포인트 : 26,960 P

26,960 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

아니바리다님의 댓글

아니바리다
기다렸습니다 후 !!!

강남콩님의 댓글

강남콩
다행이네요 모두 처리된다니

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
다들 이제 맘 편하게 있으셔도 될듯 ㅎㅎ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
ㅠㅠㅠㅠ다행이다

국밥배터님의 댓글

국밥배터
진짜 채한게 다 내려가는 기분이네 빨리 좀 와주시지 ㅠㅠ

한번가자님의 댓글

한번가자
기다리고 있었습니다 ^^

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
기다렸어요~~

비플님의 댓글

비플
GOOD 벳무브~

김첼시님의 댓글

김첼시
후 드디어 관계자님 등판!!!

그쵸

어디처럼 괜히 12시 예정 이랬다가 연장~
1시에 다시 연장~
추후 공지

이렇게 뜨면 더 열받죠 ㅋㅋ

'거짓 안내를 드릴 수 없어'

-> 이 부분에서 더 신뢰가 가네요

이제 점검 종료 시간도 나왔으니
마음 편히 기다리자구요 유저님들!

김첼시님의 댓글의 댓글

김첼시
입금/출금건은 단 한건도 빠짐없이 처리될 예정입니다.

다들 안심하세요
'벳무브' 입니다 ㅎㅎ
이름 그자체로 타 싸들과는 다른 신뢰감이 뿜뿜이네요

나이스베팅님의 댓글

나이스베팅
빨리 3시가 되면 좋겠네요ㅠㅠ

쉬리님의 댓글

쉬리
확실한 사과문과 점검 내용이니 불만은 사라지네요ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
굿굿

영국신사님의 댓글

영국신사
지금이라도 시간이 결정되서 정말 다행이네요ㅠㅠ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
해결이 되고 있어서 진짜 다행입니다

강물콩님의 댓글

강물콩
크 역시 벳무브 진짜 너무좋네

찌유닝님의 댓글

찌유닝
마음에 안정 ㅎㅎ 진작 공지좀 올려주시지 홧팅^^

구르밍님의 댓글

구르밍
굿이요

주강사님의 댓글

주강사
에공

한솔님의 댓글

한솔
조아여 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기