곶감 벌크 10kg 도착 ㄷ ㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

곶감 벌크 10kg 도착 ㄷ ㄷ

페이지 정보

작성자복숭아 조회 86회 댓글 25건
작성일 23-06-08 15:00

본문

곶감 벌크 10kg 도착 ㄷ ㄷ(0)
6, 4kg 나눠서 왔는데 냉장고 두개 있는 집이라

다행인... 와 많다...!!

엄마가 좋아해서 다행이에요 :)
profile_image
복숭아
보유 포인트 : 23,400 P

23,400 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
오 ㅋㅋㅋ 효녀다~~

러셀님이 프사올리심 바꾸시죠 ㅎㅎ

복숭아님의 댓글의 댓글

복숭아
그러려구요 멍뭉복숭아 ㅋㅋㅋ

러셀웨스트브룩님의 댓글의 댓글

러셀웨스트브룩
그냥 어치피로 복귀하시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜욬ㅋㅋ

러셀웨스트브룩님의 댓글의 댓글

러셀웨스트브룩
딱 찰떡같은 이미지가읍어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 또 내가 인간이 아니다 싶으시면 그때바꾸시면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ ㅋ이미 인간 포기햇어염

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
오우...호랑이 다 도망가겟네

복숭아
곶감 먹구 호랭이 도망 ㅅㅅ

푸바오님의 댓글

푸바오
저도 곶갈게요 ㅎ

복숭아
곶오세요 ㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
맛나겟다

복숭아
맛나네염 ㅋ

뿅뇽이님의 댓글

뿅뇽이
와 10kg ㅎㅎㅎㅎ 올해까진 먹겠네요

복숭아
저거 금방 먹어염 ㅋㅋㅋㅋ 올해만 두번째 인거 같아요 ㅋㅋ

미니미님의 댓글

미니미
우와 맛있겠네요 0ㅁ0

복숭아
엄청 맛나요 ㄷ ㄷ  ㄷ살 찔만쿰

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
맛있게 드셔요 ㅎㅎ

복숭아
넵넵 촉신님!!

말티쮸님의 댓글

말티쮸
비상식량 ㄷㄷ...

복숭아
ㄷ ㄷ ㄷ 식후 한개씩요 ㅋㅋ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
우와 정말 맛있겠어요!!!
(곶감 맛 모르는1인)

복숭아
곶감 맛나염 !! 아해바여

고르님의 댓글

고르
와 맛있겠어용

후회중님의 댓글

후회중
맛있겠네용~

아이디읽으면바보님의 댓글

아이디읽으면바보
곶감 맛있음 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기