이 시국에 중들도 싸우는구나 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이 시국에 중들도 싸우는구나 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자정이많은사람 조회 401회 댓글 11건
작성일 20-11-16 09:28

본문

이 시국에 중들도 싸우는구나 ㅋㅋ(0)
정말 저희 나라는 남 잘되는 꼴은 못보는 거지같은 마인드좀 버려야 하는데 방송에 혜민스님 집 한 번 나왔다고 서울에 2층 주택이라는 이유로 스님답지 못하다고 몰매를 맞네요;; 무소유가 아닌 풀소유라고 욕하는 사람도 많고 저 옆에 외국스님이 개인sns에 저격하던데 볼만 합니다..
profile_image
정이많은사람
보유 포인트 : 986,056 P

7,049,491 (2%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
이거 실검에도 올라오고 그러더만 ;; 웃긴 세상입니다

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
ㅋㅋㅋㅋ 풀소유

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
스님은 무조건 절에만 살아야 하나?

이박사
풀소유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
풀소유,, ㅋㅋㅋ

영국신사님의 댓글

영국신사
학교도 하버드 나온 사림인데 집 2층집 사는게 문제가 되나요 ㅋㅋ?

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망과절망님의 댓글

희망과절망
난 무교가 좋더라

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅋㅋㅋ무교

이박사님의 댓글

이박사
소문이 너무 많죠 ㅋㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

돌곰e님의 댓글

돌곰e
댓노 ㅊㅊ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기