포바로 오늘도 즐겁게 놀다 갑니다 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바로 오늘도 즐겁게 놀다 갑니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 50회 댓글 16건
작성일 23-06-08 03:10

본문

노트77님처럼 1000만포도 좋지만...

어느순간인가부터 저는 소소하게 먹는게 더 좋아요(이번달 들어서 더 그런듯...ㅎㅎㅎ)

100만포이상도 올려봤고....포전도 ...깊콘전환도 꽉꽉채워서 해봤지만...

이렇게 출첵포인트같은걸로 소소하게 먹는 행복....이런게 좋아요

오늘도 포바로 깊콘전환 2개 했네요...

포바로 오늘도 즐겁게 놀다 갑니다 ㅋㅋㅋ(0)

깡치기하고 타이가 운좋게 잘잡혔네...

포바로 오늘도 즐겁게 놀다 갑니다 ㅋㅋㅋ(1)

그래도 6월들어선 하루에 3만원이나 2만원권 하나정도는 깊콘전환하네유...

꽁돈같아서 좋아요 ㅎㅎㅎ

돈 잃고....4만원 벌었다고 좋아한다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 소소한 행복을 찾아서...

돈잃고 기분 좋은 사람 없습니다만...

온카판 회원분들은 항상 서로 격려해주시면서 으쌰으쌰해봐요....

그럼 정말 자러갑니다 ^^
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 568 P

93,202,145 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

말달려님의 댓글

말달려
얼마든 수익 생기면 좋죠 ㅎ

시루향기님의 댓글

시루향기
굿밤되세여

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
믈브님이 진정한 고수시죠

소소하게 깊티전환하시는거보면 .. 저는걍 무조건 깡깡 복권 깡깡 복권인데 요즘 ㅠㅠ

오링날때까지해가지고 얻는게 제로입니다

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
수익보셔서 다행입니다

나이따 ㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
고생하셨어요 ^^ 굿밤되세요!

겜블러님의 댓글

겜블러
타이도 잡으시넹 ㅎㅎㅎ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
수고하셨습니다

카이류님의 댓글

카이류
푹쉬세요~~~^^

뿅뇽이님의 댓글

뿅뇽이
고생하셔씁니다!!!!

말티쮸님의 댓글

말티쮸
고생많으셨어요 편안한밤 되세여 ㅎㅎ

인생이도박임님의 댓글

인생이도박임
쉬세요 고생하셨습니다

신의아들님의 댓글

신의아들
수고하셨어여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
건승요

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

이사스러움님의 댓글

이사스러움
포바짱 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
고생많으셧씁니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기